2,376円  買い物かごに入れる

5 2023-11-02

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 香り:4
2か月に1回ペースで購入しています!
ボイルしたキャベツと一緒にトッピングしていて飽きずに毎日食べてます。
この商品はかかせないですね・・・止めれないです!
今4歳のチワワですが、これを食べてからお腹を下したことがなく、ホントにきれいなウンチで!!
やめたらどうなるんだろ??っていつも考えます。
そろそろ無くなりそうなので、またリピートさせていただきます!

5 2024-02-20

大満足です♪
ずっと気になっていた養生野菜を今回初めて購入しました。届いて早速開けてみるといい匂い♪野菜がとても細かくカットされているのでお湯を入れてレンチンするだけで戻るので大変便利です!
早速ドライフードに養生野菜と馬肉パラパラミンチをトッピングして愛犬に食べさせてみました♪食い付きも良く、あっという間に完食してくれました!買って良かったです♪
「16周年おめでとう!」
[受注番号]RKT-235161-20240215-0904440735

4 2023-05-05

• 食いつき:4
  • 香り:3
便秘がちなことがあるのと、野菜を与えたい目的で注文。
働いていて多忙な為、中々野菜を取り入れたり出来ないので、手間いらずで助かります。
チワワ、トイプーの子がいるのですが、チワワの子は喜んで食べてくれていますが、トイプーの子がイマイチ食べてくれませんでした。初日は食べてくれましたが、2日目からは食べてくれません。
トイプーの子は好き嫌い激しいので仕方ないところがあります。
チワワの子は食べてくれていますので、良かったです。便秘も解消されました。

5 2023-03-28

良き!
細かくて、小型犬の子も食べやすそうです。よく食べてくれます。便利すぎて、お助けアイテムです。野菜を残さないので本当、食い付き良くて、助かります。ありがとうございました。

5 2023-03-14

お助けフード!
野菜が細かいので消化にも良くて、食い付きも良くて、野菜が足りない…なんて日にも、お助けフードです。手作りご飯をお休みしたい日にも、お世話になっています。これからも、お世話になります。簡単に出来て、栄養満点で、本当に良い商品です。ありがとうございました。

5 2024-03-01

リピート
多頭飼いなのでこの量は助かります。野菜が細かくて体に優しく消化できるのでリピートしています。

5 2024-02-15

楽で便利、安心する素材、
美味しく食べてました。

5 2024-02-02

• 安全性:4
  • 香り:5
細かい野菜だと消化に良いのでまたリピートしたいです。毎日美味しく食べてくれています。

4 2024-01-23

• 価格:3
  • 香り:4
ほかの方のレビューを見て、野菜を愛犬に食べさせたいと思い購入しました。色々な種類の野菜が入っていて良いです。とても細かいみじん切りでした。そのお陰か、気にせずに食べています。

5 2023-12-10

• 香り:
愛犬達の手作りご飯に、こちらの養生野菜をずっと利用しています。野菜が細かいので、さりげなく野菜を摂ってもらうことが出来るので気に入っています!手間なく色々な種類の野菜を食べてもらえるので今後もリピートします。

• noanoa0611さん
  • noanoa0611さん

5 2023-12-07

• 香り:5
ダイエットのために注文しました。
匂いもとても美味しそうで、毎回到着が楽しみです😊

5 2023-08-31

• 香り:4
愛犬の柴犬の ご飯のトッピングに注文しました。
全体的に 食べやすい香りと大きさで愛犬も喜んで食べてます。
また なくなったらリピートしようと思ってます。

5 2023-08-11

• 香り:5
常に置いておきたい一つです
リピート購入です
手作りご飯を作っていますが
時間が無い時に使用しています
ので
無いと困る商品です(^-^)

5 2023-06-27

• 香り:5
2頭の愛犬の手作りご飯に活用しています!細かくて使い勝手が良く、複数の野菜が摂れるのでとても良いです。毎回丁寧な梱包ととても早い発送ありがとうございます。またリピートします!

5 2023-05-13

• 食いつき:
  • 香り:5
すぐに届きました。まだ使用してないので食いつきはわかりませんが食べムラがあるので美味しく食べてくれたら嬉しいです。国産なので安心

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング