2023/10/11
    発送日:10/10発送分
    老犬になり、身体も細くなってきたので栄養をと思いあげています。一瞬で食べ切ります。このまま食事が取れなくなるまで続けたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/15
    郷郭遊さん
    夏なので半解凍ぐらいであげてます。食欲も減ってるから食べてくれるだけで十分だったんですが、食いつきめちゃくちゃ良いです。
    注文日:2023/09/01
    2023/07/14
    郷郭遊さん
    食いつきは良いですよ。この季節、半生恐いから火を通したほうがいいのかなーとか思ったり。でもシャリシャリの冷たい感じだと夏バテ予防にはいいのかなーとか思ったり。
    注文日:2023/07/05
    2023/03/25
    おいも122さん
    前回初めて購入し、愛犬の食い付きも良く尚且つミンチは解凍しやすいのでリピートしました! うちの子はアレルギーがあるので、手作りご飯のお肉として鹿肉とローテーションであげています!
    注文日:2023/03/22
    2012/09/30
    ちいちゃん姫さん
    半主食です♪
    ドライフードの食いつきは日々まちまちなのですが、 馬肉はいつもぺろりと完食です。 ドライフードと混ぜると、ドライが嫌で残すときもあるので 近頃は完全に分けるようにしてドライと馬肉を半々で食べさせてます。 先に馬肉を全部食べて、その後好きなだけドライフードを食べる感じです。 ドライが残るとジャーキーや干し馬肉を混ぜてやるとまた食欲増進します。 ここの馬肉はとにかく取り出しやすいので、少々割高ではありますが、 最近はずっとここのをお願いしています。 今回は9袋でプラス1袋の10袋の注文だったので、冷凍庫がかなりいっぱいなんですが、毎日食べてると案外早くに減るものなので 次回もこの数で注文しようかと思っています。
    注文日:2012/09/06
    2013/04/25
    かほピー03さん
    前回初めての生肉購入で問題なく食べ終わったので、 リピートする事にしました(^∀^)b パラパラで使いやすいです。 食いつきもとても良いです!
    注文日:2013/04/21
    2012/09/30
    ちいちゃん姫さん
    パラパラで使いやすい
    これまでは塊の馬肉をカットして使っていましたが、 冷凍肉のカットがかなり大変なので、ミンチ状態だというこちらを買ってみました。 楽ーーー。 朝晩2回共、冷凍室から出してしばらく温めるだけですぐに食べさせられるので とても重宝してます。 お値段は前に買ってたものよりも割高なのですが、 食いつきもよいし、これを途中で飽きることなく全部食べきったら またリピしようと思っています。
    注文日:2012/08/03
    2014/07/31
    わんわん2676さん
    いつもこれです
    いつもこれでドッグフード食べています。。
    注文日:2014/04/11
    2015/03/23
    ウィリアム☆さん
    【食いつき】とても良いです。 【栄養バランス】良いと思って購入しています。 【安全性】信じて購入しています。 【価格】妥当。 【保存期間】適当。 【香り】きつい匂いはしません。 【その他】リピートです。うちのワンコは大好きです(^O^)満腹~♪
    注文日:2015/03/14
    2011/07/03
    ☆まっす☆さん
    何度も注文しています。 最初の数回はすごくよかったのに、途中で色が黒っぽいものや、一度解凍されたようなものが2回続けて送られてきたことがあり、次のがもしよくなかったらもうこちらで購入するのはやめようと思っていました。 しかし、その後は以前よりもさらにすばらしくよいお肉が続いているので、今後もずーっとこちらで購入していきたいと思っています。 もともとパラパラ具合や大きさなどはこちらのお店のものが一番気に入っていたので、安定してよいものが届くようになって本当にうれしいです。 これからも、良い商品を提供し続けてほしいです!
    注文日:2011/06/14
    2014/08/25
    1年以上たちました
    【食いつき】★5 【栄養バランス】★5 【安全性】★5 【価格】★5 【保存期間】★5 【香り】★5 【その他】チワワ2匹で1か月4セット購入 パラパラの状態で来るので、小さなチワワには分けやすくもうすぐ1年になります。避妊、去勢をした2匹ですが、体重管理が難しいといわれていましたが、馬肉のみを与えることで体重が増えることなく、元気に育っています。生後3か月から与えています。下痢もなく、冷凍ではなく、夜解凍→朝ごはん、朝解凍→夜ご飯 としています。 ドッグフードは臭いがきつく、ウンチもくさかったのですが、馬肉に変えていいうんちが臭いも少なく続いています。馬肉はほぼ無臭なので気に入っています。
    注文日:2014/07/09
    2014/03/17
    peaceful09さん
    食いつきよすぎです!!
    チワワに。まだ1歳未満なのですが食欲旺盛、色々ドライフードを試しましたが開封時の臭いが私的にきつく・・こちらの馬肉は無臭、しかもパラパラ冷凍なので、解凍し忘れでもすぐに溶けてくれます。まだ足りないという顔をされるので少し大目を与えていますが、ずっと体重はキープ。低カロリーなんですね。栄養も考え、ほかのフードのトッピングやささみと与えています。ここしか買えなくなりました。
    注文日:2014/03/09
    2013/10/18
    kurusuさん
    必需品です
    いつもこちらの馬肉を食べさせています。 飽きないし、良く食べます。 解凍しても綺麗な色ですし、加熱すると美味しそうな匂いがして 私が食べたくなる位です。馬肉好きな私は毎日食べれる愛犬が羨ましく思います。 2.5キロと1.6キロのパピヨン2匹で毎朝3か月、たぶん2セットでもちそうです。 これからもずっとリピします。
    注文日:2013/10/12
    2013/08/03
    ハニワ55さん
    リピーター
    何回も購入してますが、 夏でもパクパク食べ、食べ終わった後も口のまわりをペロペロなめて 余韻を楽しんでいるようです笑 馬肉がないと不満な顔で何度も顔を見て確かめてきます。 獣医さんにもほめられましたが 毛艶がよくなった気がします、柔らかふわふわです。 目やにも少なくなったような。 便も調子良いです。 11歳の柴犬です。近所の人にも毛なみやツヤはほめられるので うれしいですね。 もっと早く馬肉食べさせていれば・・とも。馬肉は続けてみます。 最初は生の馬肉なんて老犬に大丈夫かなと思ってしばらく様子見してましたが 大丈夫なようです。ここは新鮮な証拠か犬も喜んで食べます。
    注文日:2013/07/13
    2015/08/17
    みぃ5121さん
    うちのわんこ達の大好物です。すごく美味しいのか、食いつきが違います。1セットでも送料無料だと助かるのですが…
    家族へ|リピート
    注文日:2015/08/06
    2019/04/07
    たけのこ4292さん
    14歳の、ご飯を食べなくなり死期の迫るキャバリアに購入しました。結婚して出た実家の犬ですが、両親に用事があり急遽1日面倒を見に私が行った時、買って行った馬肉ソフトジャーキーを、むしゃむしゃと食べてくれたので、ネットで即購入しました。事情を考慮して頂き、本当にすぐに発送して頂いて、本当に嬉しかったです。 残念ながら、愛犬は商品が届く前に、旅立ってしまいました(ずっと食べられなかったのに、最期に褒められようと、頑張って食べたり自分で排泄したりしてくれたんだな、、と)が、こちらのお店のお心遣いに救われるものがありました。 商品も本当に素朴な良いものに見えました。 また、機会がありましたら、こちらのお店を利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/03/22
    2013/11/24
    手作り食に。
    食物酵素が摂れる生肉。でも、生ってすこし不安でした。が、食べ始めて結構経ちます。今では2日に一度のペースです。チワワちゃんなので、一度に食べる量はそんなに多くありません。だから、ちょうど期限内で食べ切れるように計算して献立を考えています。 パラパラなので計量がしやすいです。下準備としてお肉を計量する際に、ミンチ一つをあげると、小さいのにも関わらずカミカミして味わって食べています。 食物酵素を摂ろうと思うと、火をあまり通せないので、基本的には自然解凍で使っています。今後もずーっとお世話になるつもりです。
    注文日:2013/11/05
    2013/08/01
    クッキー0729さん
    【食いつき】ばつぐん! 【栄養バランス】低カロリー、低アレルゲンなのに栄養価が高い! 【安全性】熊本産でヒューマングレード!!!万歳!!!です♪信頼しています! 【価格】決して安いとはいえませんが、2セット以上購入でクール便の送料を無料にしてくれるのは本当に嬉しい限りです!!!そう思うと安いと思います♪ 【保存期間】毎日食べるので保存期間内に消費できちゃいます! 【香り】ん~香りがあるのか人間にはわかりませんが、うちの子たちはわかっています! 【その他】今ではなくなりそうな頃を逆算して購入したりするのですが、思いがけず早くなくなってしまったりすると汗汗します。違うものをトッピングしますがカロリーが気になってしまって、やはり馬肉が一番だと思っています!今では欠かさず購入します!タイミングよく10%OFFとかになるととても満足です♪
    注文日:2013/06/15
    2013/01/04
    お勧め!!
    生のお肉は不安も大きかったのですが、試しに購入してからもう何度リピートしてるかわかりません。 お肉、お魚を交互に野菜等と一緒に献立を考えて手作りしています。 300g×3袋は、チワワちゃんにとっては大量なので、期限内に食べきろうと思ったら、二日に一度のペースになります。 鶏や牛肉も食べるので、牛・馬・お魚・馬・鶏・・・といった感じです。 届いたばかりの一袋目は薄いピンク色、二袋目を開ける時には赤色、三袋目の時には、その時によったら少し茶色っぽくなっているときもあります。 だから、一袋目の開封時には、新鮮そのものの貴重な2~3粒をそのままあげると、たった2~3粒なのに時間をかけて食べています。味わっているのでしょうか。気に入っているみたいです。 パラパラミンチは、三袋目になってもかわりません。カチカチにくっつくわけでもなく、ほんとにパラパラ。量を計るのにも助かるし、何より解凍が短時間でできる! 実際に食べるワンちゃんはもちろんのこと、手作りする私までもお気に入りです。
    注文日:2012/12/14
    2012/06/12
    満足☆
    手作りごはんの時に食べています。 チワワちゃんなので、一度に食べる量が少なくて、期限ギリギリになってしまいます。だから、3パック目を開ける時には茶色くなってしまっている時もあるので、2パックのセットもあれば嬉しいなぁと思います。 期限内に食べ切ろうと、うちの手作りごはんの献立は、こちらの馬生肉がメインになっています。 酵素を食べ物から摂ろうと思うとやっぱりこのお肉が1番安心して食べられると思い、何度もリピートしています。 友人にもオススメしてますよ♪♪ 味も美味しいんだと思います。用意している時にきをつけていてもたまに一粒落としてしまう時があるのですが、急いでやってきて、「クンクン…」。ペロッとワンちゃんのお口に入ってしまいます。 これからもお世話になり続けること確信☆
    注文日:2012/05/17
    2020/02/15
    yu2789さん
    生後2ヶ月の頃から与えています。 犬にとっていちばん大切で消化しやすい食べ物が肉と知って、お肉の質にはこだわりたくて、ずーっと生馬肉を与えています。 離乳を終えた子にも、消化しやすいようで、下痢をしたことは一度もありません。 成長した今では、イリオスマイルの店長様に教えていただいた手作りレシピをもとに、手作りごはんに生馬肉をトッピングしてあげています。 とっても美味しいらしく、いつもあっという間に完食してくれています。 食の細くなった我が家の高齢犬にも、大好評~! 我が家には無くてはならない一品です! そして、いつも温かいご対応、本当に感謝です。 イリオスマイル12周年、おめでとうございます! 注文番号 235161-20191225-00347827
    注文日:2019/12/25
    2018/11/25
    kanam0316さん
    大好物です!
    初めて購入した時は生肉だし食べてくれるかと心配だったのですが私の心配は直ぐに飛んでいきました! 箱から出した瞬間、飛んできました笑。 美味しいのがわかるのか匂いを嗅いで嬉しそうな顔をしてました。 好き嫌いがはっきりしている上にアレルギーもあったりと駄目な物は嘔吐と下痢をするのと匂いを嗅いで食べないなど今まで色々と悩んでたのですが こちらの生馬肉は本当に食い付きが良く食べた後も食器を綺麗に舐めてます笑笑。 もうすぐ10歳になるのですが食欲旺盛でとても食いしん坊なのですが大好物です! それと今までは便の匂いが気にならない程度になりました!驚きです!
    注文日:2018/11/15
    2012/11/10
    kurumi mamaさん
    犬はやっぱり肉が好き!
    これ本当にヤバイです! 我が家の2キロのトイプードルは、食が細くてそこそこ高価なフードにしても、遊び食べ程度で完食なんて夢のまた夢・・・。 そんな感じなので毛艶も心なしか悪くなってたんですが、この生肉に出会ったところ、ご飯の準備をしてるころから「ふぅ~んふぅ~ん」と言ってまさかの要求鳴き! そして、念願の完食!! 更に、毛艶も回復してキラキラしてます。 やっぱり犬はお肉が好きなんですね!
    注文日:2012/08/26
    2014/07/31
    わんわん2676さん
    お気に入りです
    これがないとうちのわんこは食べてくれません。
    注文日:2014/06/01
    2009/12/01
    わかめマミーさん
    主食!
    小分けなので中身の劣化も少なく、最後までおいしく食べられます。 我が家では、生肉を冷蔵庫で自然解凍。 野菜をレンジでチンして、納豆ふりかけ&大根やにんじんなどは擦って混ぜ混ぜしてあげています。 作る時間はレンジでチンが2分なのでせいぜい10分あればOK! 手軽に出来る手づくりで、健康&ワンコも大満足。 (ちなみに朝はカリカリフードです) 注文番号:235161-20091109-62563375
    注文日:2009/11/09
    2015/04/10
    理央1225さん
    本当にいい!
    うちの子が病気してからこちらに切り替えました。 今年始めの頃は皮膚が乾燥し、ボロボロ皮が剥がれてシャンプーしても保湿してもダメだったんですが、切り替えて3ヶ月経った今では見違えるほどに艶が蘇り乾燥もなくなりました。 何より脱毛が止まったことが嬉しかったです。 食いつきもよく、毎日のご飯の時間が待ち遠しいみたいで時間になると早くちょうだいと言わんばかりにクンクン鳴いて冷蔵庫を見上げてます。笑 今月からは定期便にしました!
    注文日:2015/03/27
    2010/01/27
    irismamaさん
    一度、お試して買ってみて、喰いつきもよく、パラパラなので解凍もしやすいので気に入り2度目の購入。 ただ、同じ馬肉ばかり毎日もあげれないし、賞味期限が短いので、1セットのみ購入しました。 もっと、生肉の種類を増やして欲しいです。
    注文日:2010/01/15
    2014/08/25
    定期購入枠がほしい
    注文日:2014/08/07
    2021/03/16
    asa.asa.1717さん
    とてもいい☆
    さっそくリピートです! うちのチワワは少し太り気味・・・ 今までドライフードは残すことが多くトッピングのみ食べたり悩まされていましたが、このパラパラミンチを食べるようになってからいつも完食なんです。 逆に半端ない食いつきで・・・太ったんではないかと思ったり。 現在1が月食べさせて100g減りました!! 気長に頑張ろうと思います!!
    注文日:2021/03/05
    2020/08/18
    yu2789さん
    15歳の高齢犬が、ごはんを食べられなくて寝てばかりの日が続いていました。 生馬肉を与えるようになって、ごはんを食べ始めてくれて、今では夏バテなんて感じさせないほど、ガツガツと生馬肉ごはんを食べてくれます! あんなにも寝ているばかりだったのに、生馬肉を食べるようになって、力が出るようになったのか、よく起きて動き回るようになってくれました。 今では15歳には見えないくらい、元気になってくれています。 0歳から生馬肉を食べている子は、毛並みがツヤツヤです。 イリオスマイルの商品には、我が家の高齢犬たちは、何度も助けていただいています。 本当にありがとうございます!
    注文日:2020/08/18