4.73 (1,060件)
2,750円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-27
  • リピです!
  • 鶏、牛、小麦、米、大豆、卵、アブラナ科の野菜…いろんなアレルギー持ちのキャバリアを飼っています。ミンチとフードのみだとそこまで好きじゃない感じでしたが、鰹や鮪の無添加犬用缶詰を少しプラスしたらガツガツ食べましたwドッグフードを5グラム減らしてミンチ15グラムくらいトッピングしています。食べる量的には増えているのに運動不足でダルダルだった軽度の肥満体がなんだかギュッと引き締まりました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-22
  • 今回は鮮度に疑問を感じます。見た目が茶色だし解凍しても赤くないです。前回頼んだ時とは違いすぎて困惑です。腐ってるわけではないと思い食べさせてみると3日で下痢に。完全に治ってからもう一度試してみたけどやっぱり下痢。かわいそうな事をしてしまいました。もう頼みません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ポー9125さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 106
1件~15件 (全 1,060件)次のページへ

5 2024-03-07

• 安全性:
  • 価格:

発送日:2/6発送分

もう手放せない
5歳のフレブルです。ドッグフードのトッピングに、朝晩20グラムずつ混ぜてあげてます。食いつきは基本的にはいいです。むしろドッグフードはコレを混ぜないと、もう食べないぐらい。冬場は多少冷たさを感じるのか食べにくそうにしてる時があるので、自然解凍プラス電子レンジ300ワットで10秒、気持ち温めてからあげます。普段は手で混ぜて、手の温度で気持ち温め。こちらをあげるようになってから、毛が柔らかくなった気がします。3袋だと送料かかるので6袋買って、約3ヶ月!ウチの量だと賞味期限ちょうどぐらいでだいたい無くなる感じです。次の分の購入も、何日発送分と指定して購入できるので、管理もしやすいです。

• ぴお1106さん
  • ぴお1106さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 236

5 2024-01-05

発送日:12/18発送分

いつもお世話になっております。我が家のワンちゃんアレルギー有り それに太り気味なので馬肉食べさせています。

4 2023-10-19

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3

発送日:10/17発送分

国産馬肉なので安心して与えられます。長期間冷凍庫に保管しておくと、焼けて変色してしまうため、まとめ買いできませんが、生であたえられる品質が助かります。ミンチだけでなくぶつ切りもあるといいな。

• Kyao2014さん
  • Kyao2014さん

5 2023-10-25

発送日:10/23発送分

前に与えていたので食いつきなど心配はありませんでした。しかし、今回の犬は口腔内メラノーマで喉が圧迫され、食べられるものが制限された状態だったので、物理的に喉を通ってくれるか心配でしたが、数少ない食べれるおやつとして楽しみが増えたようです。どれだけの期間楽しめるかわかりませんが、最後にいいもの増えて良かったです。ありがとうございます。

5 2023-05-27

• 保存期間:3
リピです!
食べる量的には増えているのに運動不足でダルダルだった軽度の肥満体がなんだかギュッと引き締まりました!不思議ですw
毛艶も良くなったように感じます。
最初は冷凍庫パンパンなので入るか不安でしたが、小さい引き出し部分を冷凍に設定してジャストフィットしました!まるで書類のように取りやすいですw
他店だとまた入るか不安になるのでこちらでずっとリピします!

5 2023-05-04

• 香り:4
暑さに弱い8歳のパグ君とドライフードを中々食べてくれない2歳のさシーズー君に食べてもらいたくて購入しました。1日目はやや抵抗があった様ですが徐々に抵抗が無くなり食べるようになりました。ご飯よ!と声を掛けても直ぐに来なかったシーズー君が馬肉食べるに反応するようになりました。ドライフードには以前からこちらで購入している熊本産の乾燥野菜と馬肉を混ぜていますが一粒残さずあっという間に完食してくれます。生肉は抵抗ありましたがいまでは馬肉の栄養素がワンコに良いとわかり安心しています、これからも元気でいてくれると思います、美味しい馬肉をありがとうございました。

5 2024-03-28

• 価格:
  • 保存期間:

発送日:3/25発送分

写真通りの馬肉が届きました。
前回は届いた時から茶色っぽく、すぐ真っ茶色になってしまったので再度の購入を迷いましたが、今回は美味しそうな馬肉が届き嬉しいです。
毎回写真のようなものが届くといいな。

5 2024-03-20

発送日:2/22発送分

使いやすい
冷凍で使いやすく我が家のワンコも気に入って食べてます。シニアなので食事に気をつけたいので購入してみました。

• わん3615さん
  • わん3615さん

5 2024-03-10

発送日:3/8発送分

アレルギーがあるため、とても助かっています。生でも食いつきも良く、薬も包んで食べてくれるほど。
「16周年おめでとう!」
注文番号
235161-20240215-0846640806
これからも安心安全な食べ物をよろしくお願いします。

5 2024-03-10

発送日:3/13発送分

我が家のトイプードル2kg、シニアになり少しでも体にいいものをと、いろいろ探して生馬肉を購入しました。
前回は他社さんで購入しましたが、外国産馬肉で脂身が多く色が悪かったのです。
イリオスマイルさんの生馬肉は国産で安心してあげられます。ミンチもとてもきれいな赤身で感動しました。夜ご飯にあげてみると、目の輝きが違います。とても美味しそうに食べてくれて、購入して良かったです。

5 2024-03-07

発送日:3/1発送分

我が家のボストンテリア3歳のお気に入りです。
このショップの商品は安心して購入できます。
この生肉を食べるようになってから毛艶が良くなったように思えます。
これからもリピートしていきます。

5 2024-03-05

発送日:3/1発送分

あっという間に完食
8ヶ月のチワワに初めての生肉でしたがバクバク食べてくれ美味しそうです。今はドライフードと馬肉を半々くらいであげてます。筋肉が増えたようです。毛艶も良くなりました。リピさせて頂きました。

• poo$さん
  • poo$さん

5 2024-03-02

発送日:2/16発送分

何度か利用してます。購入時毎回他店と検討しますが、今のとこらこちらが良いと思って購入しています。愛犬の食事のバランスでトッピングにしたりメインにしたり使い易いです。
これからも、大事な愛犬達へ安全•安心な食の提供をお願い致します。

4 2024-01-09

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4

発送日:12/6発送分

食いつきが良いです
パラパラなので使いやすいです
保管場所があるならば2セットで送料無料で買うのがお得です

5 2023-12-26

発送日:12/6発送分

我が家のボストンテリア3歳は牛アレルギーなのでこの馬肉は大変重宝しています!
食いつきがいいのでとても美味しいのだと思います。