2,750円  買い物かごに入れる
  • massy306さん
  • massy306さん

5 2021-07-31

• 香り:3
毎日のメインディッシュです。
生後8ヶ月の♀ボルゾイです。ドライフードだけだと飽きてきたので、4か月を過ぎた頃から与えています。最近は朝夜250gずつは食べるので、1日の消費量は500g程度になります。後はドライ(ロイヤルカナンのMAXパピー用)で一日のカロリーを補っています。最初は凍ったままでも食べていましたが、掌で少し溶かして一口サイズの肉団子にして与えていたら手からでしか食べなくなってしまいました。食べるから良いけど甘やかしすぎました。3袋×5セット(3袋おまけ付き)を月に2回は注文するので、食費は大変です。29日(肉の日)が月2〜3回あるといいのですが。

5 2021-05-12

• 香り:5
いつも愛用しています。今回は残量と、届く日の計算がきちんと出来て、全部を定番の位置に収納出来ました。

4 2021-10-30

• 保存期間:2
変色
いつもこちらの商品を購入しています。2セット購入で送料無料で買ったいます。
初めは良いのですが、1セット消費して2セット目ぐらいから、解凍した肉が少しずつ変色します。
朝と夜の分を一緒に解凍していますが、夜の分が変色!なので1セットずつにしようかともおもいますが、
送料が高かくつくので、やはり送料無料が魅力です。(冷凍で来るのでしかたないですが)

5 2021-08-08

• 香り:5
シニアのポメラニアン皮膚炎や軽い心臓の異常など出てきたので、生馬肉は低カロリーでアレルギーも出にくく消化も良いとの事で半信半疑あげてみたら喜んで食べてます。食べむらのある子でドライフードは残すことが多かったのが、茹でた野菜と生馬肉をトッピングするときれいに食べるようになりました。綺麗ないろのパラパラミンチで使用しやすいです。

5 2021-03-16

• 香り:
前回初めての購入して、とても良かったのでリピしました!
家では、カリカリのフードの上にトッピングしています。前までは鶏ささみをチンしてほぐしていましたので
楽になり、食いつきもよいので助かっています!
ただ、解凍し忘れる事が多々あるので、レンジでチンする事もありますが、どちらも爆食です。
初めての時は、賞味期限内に使いきることができるか心配でしたが、アット言う間に無くなりました。
なので今回は2セット購入しました(送料も無料ですし)
真空パックして、冷凍保存しています。

5 2021-02-05

• 香り:5
もうすぐ10歳になるフレブルですが、何年か前から私の手からしか食べなくなり、獣医さんからは甘えてるんですよ、と言われていますが、食も細く、食事はつきっきりです。ですので今までも馬刺しを細かくした物や牛を茹でて細かくしたり豚肉を使ったり(鶏にアレルギーがありますので)してドライフードと混ぜてあげていましたが大変食べさせにくく、忙しい時など特にため息が出そうになりましたがこちらのパラパラミンチですと食いつきも良いですが、ドライフードとの絡みも良くあっという間にお食事終わり。ワンコも私もニッコリです。どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• ibuさん
  • ibuさん

5 2021-01-19

• 香り:4
リピしています。
いろいろなショップの馬肉を試し、結果こちらの馬肉に落ち着きました。正直、お値段は高めですが、外国産のものとは品質が違います。馬肉は色が変わりやすいので、鮮度が分かりやすいです。
ドライフードのトッピングとして使っています。うちのわんこはお腹が弱いので、凍ったまま与えたくはないので、最初は、電子レンジで解凍していました。しかし、どうしても加熱ムラができ、火が通ってしまう部分があるので、今は湯煎にかけて人肌くらいにして与えています。加熱で火が通った状態になると、生より消化が悪いようです。せっかくの新鮮な馬肉なので、生の良さを生かしたまま与えたいと思います。
とにかく、馬肉トッピングあると、喰いつきが違います。今さらやめられない、状態です。

5 2020-12-15

• 香り:5
親子で好きな馬肉(笑)
普通にドッグフードだけでは物足りない、もうすぐ16歳のトイプードルです。
前日夜にパラパラミンチと野菜酵素、おからをタッパーで揉み込んで翌日に与えています。
腎臓に結石なら空洞?みたいな物がありその後、上記のフードメニューで試し、更に血液検査も受けましたが大丈夫だそうで安心しました。
コロナ禍で増えた体重も少しずつ落ちて今でも1時間くらいのお散歩をしています。

4 2021-11-23

• 保存期間:2
  • 香り:3
リピしています。
リピです。
カリカリフードと混ぜて食べさせています。毎回よく食べてくれます。
ただ、毎回2セット購入しますが残り一袋くらいから、変色するのが困ります。(賞味期限内です。)

5 2021-10-07

• 香り:
いつもありがとうございます。
栄養バランスを考えて与えてますが、食いつきもよく助かってます。

5 2021-10-02

• 香り:4
何年も購入しています。我が家のワンコは大好きで、夏はオヤツがわりに凍ったまま食べてます。
体調が悪い時もこれだけは口にしてくれたりするので、とても助かっています。

4 2021-08-03

• 保存期間:4
  • 香り:4
毎回食い付きも良いです。
カリカリフードと一緒にあげています。

• kinopio7367さん
  • kinopio7367さん

5 2021-07-28

• 香り:5
食いつきが最高です。
わんこたちも、大満足しているようです。

4 2021-07-10

愛犬の長寿食
いつもお世話になっております。
我が家の愛犬は14歳のミックス犬なのですが心臓と肝臓が最近悪くなってしまい、検診に行くと数値があまり良くなかったのですが、今は落ち着いた状態です。
馬肉の他に野菜を煮た物を与えています。
恐らく余計な添加物などが入っていないのが良いのだと思います。
長生きしてもらえる様にこれからも購入しようと思います。

5 2021-06-18

• 香り:5
我が家のフレブル10歳、こちらの馬肉にしてからとっても良く食べるようになりありがたい事です。
ただ腎臓の検査がグレーという事で、高タンパクのお肉を減らす様にとのお医者様。
鶏にはアレルギーがあるので全く使えないのでずっと馬肉なのですが、量を控えめにすれば今のところOKなのでこれからもよろしくお願い致します。