【熊本直送】犬用新鮮生馬肉パラパラミンチ...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-19
  • 口内腫瘍のある子へ
  • お世話になります。今回購入したのは上歯茎に大きな腫瘍があり、ごはんもあまり食べなくなって、卵蒸しパンは食べると言う子に、少しでも栄養のある蒸しパンをと思い、馬肉やお野菜、パンケーキミックスを購入しました。あいにくその子にはもちもちが苦手であまり食べてはくれませんでしたが、他のワンちゃんとねこちゃんはたべてくれたみたいです。うちの猫も、馬肉初めてでしたが、生で食べました。たまには ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-09
  • 今回でリピはなしです
  • 2回目の購入です。5キロのポメラニアンにドライフードに混ぜてあげています。軽くレンチンして半生であげていますが、食いつきもよくドライフードに絡んで完食します。ですが、一回大さじ1杯ほどだと中々減らず、消費期限内に食べきるのが難しいです。未開封の分は、あまり開閉しない保管用の冷凍室に入れて温度変化しないように保存していますが、使う時には全体的に霜がついて色も茶色っぽく変色して冷凍 ・・・(続きを読む
  • サクラサク1072さん

5 2020-02-15

• 香り:5
生後2ヶ月の頃から与えています。
犬にとっていちばん大切で消化しやすい食べ物が肉と知って、お肉の質にはこだわりたくて、ずーっと生馬肉を与えています。
離乳を終えた子にも、消化しやすいようで、下痢をしたことは一度もありません。
成長した今では、イリオスマイルの店長様に教えていただいた手作りレシピをもとに、手作りごはんに生馬肉をトッピングしてあげています。
とっても美味しいらしく、いつもあっという間に完食してくれています。
食の細くなった我が家の高齢犬にも、大好評〜!
我が家には無くてはならない一品です!
そして、いつも温かいご対応、本当に感謝です。
イリオスマイル12周年、おめでとうございます!
注文番号
235161-20191225-00347827

5 2020-09-19

口内腫瘍のある子へ
お世話になります。今回購入したのは上歯茎に大きな腫瘍があり、ごはんもあまり食べなくなって、卵蒸しパンは食べると言う子に、少しでも栄養のある蒸しパンをと思い、馬肉やお野菜、パンケーキミックスを購入しました。あいにくその子にはもちもちが苦手であまり食べてはくれませんでしたが、他のワンちゃんとねこちゃんはたべてくれたみたいです。うちの猫も、馬肉初めてでしたが、生で食べました。たまにはいいかなーと思いました。火を通すと美味しそうな匂いと味。お好み焼き風にパンケーキを焼いて違う友達にもあげましたが、17歳の寝ることが多いこも起き出してたべてました。また購入してみたいとおもいます。

5 2020-08-18

• 香り:5
15歳の高齢犬が、ごはんを食べられなくて寝てばかりの日が続いていました。
生馬肉を与えるようになって、ごはんを食べ始めてくれて、今では夏バテなんて感じさせないほど、ガツガツと生馬肉ごはんを食べてくれます!
あんなにも寝ているばかりだったのに、生馬肉を食べるようになって、力が出るようになったのか、よく起きて動き回るようになってくれました。
今では15歳には見えないくらい、元気になってくれています。
0歳から生馬肉を食べている子は、毛並みがツヤツヤです。
イリオスマイルの商品には、我が家の高齢犬たちは、何度も助けていただいています。
本当にありがとうございます!

5 2019-12-05

• 香り:5
いつも本当に質の良い馬肉をお送りいただいています!
色も綺麗で、我が子もいつも美味しくいただいています。
今まで長らくイリオスマイルさんの生馬肉にお世話になっておりますが、今まで一度も商品に不備があったこともございませんし、いつも本当に温かくご丁寧なご対応をいただいております。
低いレビューを拝見しますが、毎月きまって何度も注文させていただいた我が家は、そんな経験をしたことがないので、こちらのショップの商品は、全て自信を持ってオススメしていますよ。
生馬肉だけでなく、他の商品も安心安全で美味しく、何よりスタッフさん皆さんが、愛犬のことを我が子のように大切に考えてくださいます。
いつも本当にありがとうございます!

5 2020-10-15

新鮮
こんにちはー。いつもお世話になってます。
綺麗で美味しそうなお肉
愛犬も喜んで食べています。

5 2020-10-09

• 栄養バランス:
  • 価格:
はじめての生肉
イリオスマイルさんのヤギミルクから始まり、馬、鹿、カンガルーのおやつを買い出して、とても良い商品なので、この商品も買ってみました。
生のお肉は食べさせたことがなく、ちょっと心配でしたが、とても綺麗なミンチ肉がすぐに届きました。
元々食べるのが大好きな愛犬ですが、躊躇なく食べてくれました。
生の方が栄養が壊れないということなので、しばらく続けたいと思います!

• toy1130さん
  • toy1130さん

5 2020-09-29

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 香り:
ゴールデンレトリバー2歳の女の子にドッグフードに混ぜて与えています。食いつきは抜群です。安全性もきっといいのだと信じてコスパは正直あまりよくないかと思いますが、次も購入すると思います。

4 2020-09-10

• 香り:
毎日食べるので(小型犬2.5キロ)お値段的にもお得です
パラパラしているので扱いやすい
国産も安心できます

4 2020-08-10

食い付き抜群
我が家の愛犬が、ずっと好きだった
イリオスマイルさんのパラパラミンチ。
体調を崩してからは、食べられなくなって
しまいましたが、ずっと愛犬の食事の一部としてお世話になってました。
また、食べられるといいな。

5 2020-07-22

• 安全性:4
  • 香り:5
もう、何度もリピートしています!!!
愛犬のミニチュアダックスは、13歳になったばかりですが、特に夏にバテて食欲がない時、この馬肉だけはガツガツ食べてくれます!!
冷凍庫に入りきらないことがあると思いますので、送料がかかっても1セットずつ購入しています!
ありがとうございます!!

5 2020-07-11

リピ買いです
好き嫌いの激しい我が家のフレンチブルドッグ 2頭。ドライフードだけでは絶対に食べないのでトッピングに必ず使っています。食いつきも良く便の調子も良いのでずーっと使っています。

5 2020-06-26

• 保存期間:
喜んで食べてくれます
食いつきもよく、以前お試しを与えたところとても喜んで食べてくれたので今回も注文しました。お腹を壊しやすい時期になったので念のためまだすぐには与えられていないのですが体調が整い次第与えたいと思います。低脂肪クッキーやローカロリージャーキー等々の加工したおやつを与えるよりこちらをフードに加えた方が太らず、確実に栄養はあると思うので安心して与えています。が、我が家では生肉では与えたことがないので、
一応火を通してからにしてます。匂いですぐに台所に走ってきます

4 2020-06-10

• 食いつき:3
  • 価格:3
  • 香り:4
犬は…でも猫は喜こんでます
うちの犬はあまり喜んで食べなかったので残念です。
でも、代わりに猫が大喜びなんですが、猫でもいいのかな?猫が喜んでいるのでまたリピートするかもしれません。

5 2020-05-29

• 香り:4
我が家の愛犬には欠かせない馬肉です。使いやすいし、少し体調が悪い時にも、この馬肉だけは食べてくれます。もう何年購入していることやら。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-04-18

• 香り:5
ドライフードのトッピングにパラパラミンチ!とても喜んで食いつきが凄い、病中なので免疫力をつけて少しでも長生きしてもらいたいです。