2024/02/29
    n2000wさん
    こちらがご飯をゆっくり食べたいので時間をかけて噛んでくれるので夕ご飯のあとに与えています。 硬すぎずちょうどいい感じです。 歯磨き効果もあるといいなと思いながらあげています。 16周年おめでとう! 注文番号:235161-20240215-0049840949
    注文日:2024/02/15
    2015/05/03
    *Ryo*さん
    愛犬用おやつです。
    毎食後3匹から熱い視線でグリニーズを要求 されるのですが、とさかの方が歯磨き効果が あるような気がします。 時間稼ぎ ( と言っても3分かからずに完食 されますが ) にもなるし一石二鳥です。 もろ “ コケコッコー ” リアルなとさか ですが喰いつき抜群。併せてコラーゲン補給。 硬すぎず噛み応えがあり小型犬にはちょうど よいです。オススメの一品です!
    注文日:2015/04/30
    2015/06/18
    *Ryo*さん
    愛犬用デンタルケアとして。
    毎日歯磨き後、無言の圧力で要求されます。 最近は朝とさか、夜グリニーズの出番です。 カミカミするのに1分以上かかっています。 デンタルケアにもなっていると思われます。 わが家は若いダックスが3匹おりまして、 何でも秒単位。1分以上時間をかけること 自体が快挙です ( 笑 ) 目を細めてカミカミしている顔がかわいい。 手を添えたりする仕草もたまりません。 彼らの喜ぶ顔が見たいので、これからも 小出しにご奉仕させていただきます。 ※ とさかはリアルですが見慣れました。 本日の動画はサンプルで入れていただいた 豚耳を食べる次男犬の巻です。 長男犬が床に落ちたクズまでも狙って不憫 でしたので次回購入します ( 笑 )
    注文日:2015/05/31
    2012/06/18
    りんこ5309さん
    鶏とさか300g♪
    うちのワンコの大好物の『鶏とさか』ですが、300g入りの大袋があることを知りさっそく注文しました(^o^)♪ たっぷり入ってこの金額はお安いのでビックリですね☆ 前に病院で膝が緩いって言われたんですけど毎日とさかを食べているからか全く膝が抜けなくなりました♪やっぱりヒアルロン酸やコラーゲンの効果ですかね(^o^)♪ うちのワンコの体には凄く合っていて良いみたいです♪ デンタルケアにもなるしオススメの商品です☆
    注文日:2012/06/09
    2013/08/07
    黒鍵ジローさん
    大体、一頭で一ヶ月持ちます。
    大型犬一頭に一日2、3枚あげる日があっても一ヶ月くらい 持ちます。以前別のショップで少ないサイズの鶏冠を扱っていたのが 何時の頃からか扱わなくなって残念に思っていた所だったので (更には大袋もあって)助かりました。自分で食べるわけではないので 味覚のレビューは出来ませんが毛深い方は大好物です。ヒアルロン酸が 毛艶に働いてくれている事でしょう。
    注文日:2013/05/06
    2012/10/25
    *Ryo*さん
    わ~~っ、まんまトサカだ!見ため結構なインパクトですよね(笑)わたしの力ではハサミで切れない硬さだったので、ダックスさんには十分な歯応えだと思います。レビュー評価が高かったので迷わず大袋を購入しましたが、うちでは2歳のコしか興味を示さず、ちょっと誤算だったかな・・・
    注文日:2012/10/20
    2013/04/10
    紅のパグさん
    大満足!!!
    我が家のガールズ(フォーンのパグとブラックのパグ)の大好物です。 フォーンのパグが股関節の形成不全と診断され、関節に良い無添加&無着色の おやつを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。 他の店舗のモノも試してみたのですが、ブラックのパグはおやつをほぼ丸呑みし、喉に詰まらせてしまうことがあるので、小さくしようとしても、分厚いためハサミで切ることが出来かったりでした。こちらの商品は手でも千切れますし、ハサミで切れます。堅いものもありますけど。。。ね。 とにかく今では、我が家のガールズの不動のNo,1おやつです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2013/04/07
    2013/01/11
    はっぴこさん
    愛犬に
    我が家のトイプードルのわんこは、とさかが大好物です。 いつもは、近くのショップで買ってるのですが、正月休みで開いてなく、こちらのショップでお世話になりました。 注文して、次の日に届けて頂いたので、大変助かりました。 荷物を開けた瞬間から、わんこ大喜びでした。 気に入って食べてます。 他にも購入したのですが、どれもお気に入りの用です。 また、お世話になります。 ありがとうございました。
    注文日:2013/01/05
    2011/03/14
    れこぶさん
    老犬の為に~!!
    我が家には 15歳・6歳・3歳のわんこが居ます。15歳のわんこには トサカがひたひたに浸かるくらいの水で一晩程浸けて置きます。すると~~超~リアルなトサカちゃんに!! 柔らかくなったトサカを キッチンばさみで小さくカットし、浸け汁とともに~ごはんんいトッピングしております。もちろん~若いわんこ達は そのまま~おいしく頂いております!!
    注文日:2011/03/09
    2013/04/17
    黒鍵ジローさん
    一日一枚一頭に配給であれば、暫くは。
    誕生日のプレゼントに買いました。 大小、沢山入っていてお得です。 数年前に愛用していた別メーカーの鶏冠が 廃盤になったのか見当たらなくなって困っていたので 良い商品を見つけて喜んでいます。 味は自分でわかりませんが、 愛犬の真剣度が違います。 家は大型犬なので一日三枚は食べさせています。 沢山入っているとはいっても 連休まで持つように気をつけなくてはいけません。
    注文日:2013/03/31
    2013/04/19
    袋を開けた瞬間油の臭いがしました。 こんなものなのでしょうか? 愛犬にあげたら美味しそうに食べていたので大丈夫だとは思いますが。 もう一袋を知り合いの愛犬にプレゼントしたら 大変気に入ったそうで袋を開けるだけで喜ぶそうです。
    注文日:2013/04/08
    2013/11/01
    rainbow7716さん
    実家のチビッコに。2キロの小型犬です。 ほかのおやつだと、固さがたりず、あっという間に食べてしまうのですが、 こちらのとさかは固いのでわりと持ちます。 カロリーが低いのが何よりうれしく、多少食べ過ぎても安心しています。 とさかのとがった部分が危なくないか最初は心配だったのですが、 半分にカットしたり、もう少し小さくして与えています。 いつも食べるところを見ていますが、今まで危なかったことは一度もなく、 嬉しそうにいつまでもずっとカミカミしています。 今までに何度か購入していますが、これは助かっているおやつです。
    注文日:2013/10/15
    2013/09/16
    purin0518さん
    もう何度リピしたことでしょうか? いつも大袋×2で購入していますが 少なくなってくると、つい心配になってきます。 毎日あげるもの。大容量は本当に助かります。 たまには違うおやつも…と思うのですが 渡す時の2匹の爛々とした姿を見ると やっぱりこのとさかが一番!と、購入してしまいます。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2013/09/03
    2012/12/14
    makinnさん
    足の調子がいいです
    我が家のチワワは後ろ足の靭帯が切れたり、脱臼したり、あと加齢もあり、よく後ろ足を上げて歩いていました。コンドロイチンなどのサプリをあげていたのですが、あまり効果がなく困ってたところ、調べると人間と同じでヒアルロン酸がいいとのこと。しかし、サプリは高くてどうしようかと思っていたら、この商品を見つけて購入してみました。想像よりも硬くてビックリしましたが、犬の食いつきは良かったです。1週間ほど食べさせたら、前よりも足を上げて歩くことが断然少なくなりました。ただ、うちの犬はあまり噛まずに飲みこもうとするので、食べやすい大きさに切ってあげるのが大変です。ちなみにふつうのハサミではなかなか切れないので、今年流行の某ハサミを買ってみたら切れましたよ。
    注文日:2012/09/24
    2012/02/27
    TZ-50さん
    この商品はギザギザなのであまり噛まないで食べてしまう犬にはオススメ出来ませんが 栄養価は高いと思われ、大袋で経済的にも優れているので頼んでいます 大型犬なので今回は出来るだけ大き目の物が入っている物をお願いしました 前回よりも1.5倍位大きい物で噛まなければ飲めないレベルでしたので良かったです 犬も喜んで食べています
    注文日:2012/01/26
    2010/08/11
    t-balaさん
    鶏とさか
    クッシング症候群を発症し、合併症の糖尿病も患っている愛息犬なので、カロリーコントロールが必要なため、おやつも厳選してます。とさかは低カロリーで噛み応えもあるので良いかなと思い選んでいますが、うちは2頭なので大袋が助かります。国産で品質もしっかりしているのが安心出来ます。チワワなのでペンチで挟んで折って与えています。
    注文日:2010/07/22
    2014/02/08
    pigeotさん
    牛アキレスの代わりに
    ミニピン♂もうすぐ10歳のおやつに。 ここ数年間は、無添加の牛アキレスをリピートしていました。リブボーン位の太めで硬いタイプです。直ぐに食べてしまうので硬いおやつばかり選んできましたが、10歳を前に変更することにしました。 トサカは初めてでしたが、パリパリと楽しそうに食べました。匂いも強くないし、適度なサイズ、ベタベタすることもないので与えやすくて良かったです。
    注文日:2014/02/01
    2014/01/12
    チャックが付いていて便利です。美味しそうにかじってました。毎日1個ずつと決めているので、続けようと思います。
    注文日:2014/01/04
    2013/10/07
    ウチの子達は大好き!!
    ダックスの娘達と暮らしてるので、負担が掛かりやすい彼女達の腰の為に購入。 あげると喜んでカミカミしてくれるので、歯のケアにもなり一石二鳥。 グリ●ーズ等も良いけど、基本的にオーガニックの餌しか与えてないし、安心安全なモノが良いので… ヒアルロン酸効果か、毛が艶々して柔らかくなって来た気がします。 いつまでも元気でいて欲しいので、リピし続けると思います♪
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/09/27
    2013/06/29
    ぴんぐぅ27さん
    安心してあげられます
    もう何度目かなぁ。何度もリピしてる商品です。 うちのコはコーギーなので、腰に負担がかかりやすいので、関節や強い足腰のために毎日あげています。 最初は形が鶏のとさかそのもので、少し飼い主はびっくりしましたが、うちのコの反応はとてもよく、そそくさと自分のお気に入りのところに行って食べてました。固さもちょうどいいみたいで、バリバリ噛んでます。 最近は国産のおやつを見つけるのがスーパーなどでは難しくなってきているなか、イリオスマイルさんの商品はとても安心して購入することができます。
    注文日:2013/06/22
    2013/05/27
    purin0518さん
    我が家の定番で、なくなってくると不安になります(笑) たまに別なおやつを差し出すと「えーっ⁈今日はこれなの?」と 不満タラタラな態度なワンコたちです。 ヘルニアを患ったので、少しでも低カロリー&コラーゲン摂取 も期待しています。
    注文日:2013/04/30
    2013/01/24
    mamaわんこさん
    我が家の2わんこが大好きな噛みごたえがある鶏とさかの大袋を購入しました。 大袋なのでますますグロテスクではありますが届いたその日から2わんこの興奮はすごいです。袋を開けるたび狂喜乱舞(*^_^*)そんなに喜んでくれて飼い主も嬉しいよ!って言ってあげています。 いろいろなサイズが入っているのでその日の状態で選んであげられるのでよかったです。チビは上の仔と同じものか見比べているようになっています(笑) それに毎日歯磨きはしていますが完璧にはできていないので、これの歯磨き効果にも期待しています。
    注文日:2013/01/10
    2013/01/22
    定期購入
    切らすことなく、毎回買ってます。定期購入を発見し、考えましたが、もう少しお得だと是非試したいと思ます。とにかくコレは彼の大好物だし、長持ちするし、ヒアルロン酸豊富でヘルシーだし、変な野獣臭も、ボロボロ肉片や欠片が散らばりこぼれることもないので、犬目線と人間目線で見ても好評です。最後、柔らかくなってから一気飲みする時は焦ります´д` ;好みはあるようですが、お気に入りです。
    注文日:2013/01/12
    2014/07/28
    ayaya^さん
    すごく硬いです
    トイプードルの方は、口が小さいので、噛み切れないらしく、小さくしてあげています。ただ、ものすごく硬いものがあって、鋏で切ることができません。手でおるのも一苦労です。かたいのが好きで、お口が大きい子むきです。ただし、おいしいらしく、小さく切って、あげれば、よく食べます。
    注文日:2014/07/16
    2014/07/09
    安心
    まじりっけなしのトサカそのままなので安心。食い付き上々で、良い感じ。沢山入っている。
    注文日:2014/07/02
    2014/06/11
    rose-jさん
    うちの定番おやつになりました
    シェルティとアフガンの女の子達の 定番おやつになっています。 とっても喜んで食べています
    注文日:2014/05/07
    2014/03/05
    いつもの!
    毎日一枚食べるのが日課なので、在庫が安定していてとても助かっています。ヒアルロン酸の効果はあまり感じることがありませんが、とにかく好きみたいで、飲み込むこともなく、よく噛んで食べ、ボロボロと欠片が落ちることもなく、絨毯を汚さないおやつは貴重!生臭さや野獣臭さもないので私としてもお気に入りです。
    注文日:2014/03/02
    2014/02/17
    めぐ4538さん
    いつも食後に食べてます♪
    大型犬なので、朝晩の食後のおやつに3個くらいずつ、あげています。いつも3袋まとめて買っています^^ 時間をかけて、かみかみしているので、歯磨きにもいいと思います。13歳の老犬なので、アキレスだと硬すぎるかなあ?と思って、最近の歯磨きは鶏のとさかオンリーです^^
    注文日:2014/02/03
    2013/11/14
    この度は 大変お世話になりました。こちらの無理なお願いを聞いてくださり感謝しております。皆さんのレビューどおり、うちのワンコも大喜びでした。デンタルケアも同時にできるのもいいですね! 同封してくださったお魚も、気に入ったようでご馳走さまでした。またお世話になります。
    はじめて
    注文日:2013/11/11
    2013/09/23
    マーりん6507さん
    再度購入!
    いつも購入している品です。 3ワンJRに、一番人気商品です!
    注文日:2013/08/10