犬 おやつ【無添加 国産】 釧路産 鶏とさか...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

• 香り:5
コラーゲン的に買いました。ほかのチップ同様良く食べてくれます。短毛なので皮膚にも気を使っています

• きもの糸さん
  • きもの糸さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-05-31

• 保存期間:4
  • 香り:
食いつきがよく、散歩に行った時、好き嫌いの多いほかの犬も、喜んで食べました。

5 2018-05-13

• 香り:5
とさかってどうなの・・と思ってましたが美味しいみたい(^_^)めちゃくちゃ喜んで食べてました。両手で持って食べてました。

• rinごさん
  • rinごさん

5 2011-02-24

• 香り:5
高級な海老せんのような香りだったので、抵抗なく私もかじってみました。私には、硬くて特においしくはなかったですが、ワンコ3匹(うち1匹は老ワン)、バリバリとっても喜んで食べてくれました。いつも、さがったままの老ワンのシッポが、フリフリ動きました♪直径約5センチ厚み約5ミリで、1枚に、ボリュームがあり、たっぷりの量で嬉しかったです。初めての商品ですが、大袋を購入してよかったです♪ワレ・カケもなかったです。

5 2011-12-21

早速・・・
今まで、とさか。と言うと見た目がちょっと・・・という飼い主の都合で避けてきたのですが、良い感じのみっけ!
レビューでの評価がとてもいいので、大袋で頼んでみました。
早速あげてみると、美味しそうにペロリと食べちゃいました!
たくさん入っているので、まだまだ楽しめそうですよ。よだれの泡を口の横につけておねだりしてるので、美味しいんだと思います。
また頼みたいです。

5 2014-09-13

• 香り:3
美味しいサプリメント♪
注文番号 235161-20140831-0810280326
食いしん坊な8才のラブラドール女子(一応)
最近、毛の艶が悪くなってきたので大人女子の必須アイテム
「ヒアルロン酸」を強化しようと思い購入しました。
ワンコ用のサプリメントは数々ありますが
おやつやご褒美の時間が楽しく、美味しいものである方が
飼い主としては嬉しいです。
正直な所、さほど美味しいとは思えないのですが、我が家のワンコには
大好評なのです。(当犬、ヨダレ比)
個人的には鼻パクさせる時にのっけやすいのも
お気に入りです♪

• kaimama4さん
  • kaimama4さん

5 2014-03-29

大好きです!!
初めて購入しました。
以前「とさか」は買った事があってワンは喜んで食べましたが飼い主が「とさか」そのまま・・・と言うのに躊躇していたのですがこれなら・・・と思い購入しました。
しっかり噛んで食べるように注意はしています・・・次をもらおうとして飲み込んだりしますので・・・(−−;)
我が家は大型犬なのであっという間に無くなりますけどリピしたいと思います。

• mie.gpさん
  • mie.gpさん

5 2014-01-25

• 香り:5
ヒアルロン酸が多くて皮膚や関節に良いとの事で、13歳のシーズーにも1歳のチワワにも良いおやつ。
普段はそのままの形の鶏とさかをガジガジしていますが、鶏とさかサラミというのを見つけたので購入してみました。
普通のチップスより大きめなので1枚で十分食べごたえありそうです。
そのままの形の鶏とさかより全然食べやすそうですが、すぐに食べ終わってました。

5 2010-03-23

• 香り:3
この商品、イリオスマイルさんが名古屋のわんにゃんドームに出展したときに購入して、ネットでリピート購入です。うちのびびは勿論、公園仲間のわんちゃんたちにも凄い人気。好き嫌いのある子にも大人気でした。ただ、硬いので小さく割るのがちょっと大変かな。小さい子にはこのままの大きさより小さく割ってやったほうがいいです。うちはこのままでもバリバリたべて大丈夫ですが…(一応小型犬なのに中型犬用のおやつも大丈夫)

• Yukiyo☆さん
  • Yukiyo☆さん

5 2015-08-08

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
丸呑みしちゃう子にはこちら!!
とさか丸ごとだと、うちの下の子が丸呑みしちゃって、サザエさん状態になって危ないので、こちらのチップを初めて買ってみました。コラーゲンも摂れるし、喉に詰まる事もないし、バッチリです。

5 2015-01-30

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
実家の犬にプレゼント
かなり堅そうに感じましたが、犬には丁度いいようで、バリバリ音を立てながら喜んで食べています(*^^*)
7歳のシニア犬ですが大丈夫でした。

4 2014-11-28

ハウス用
6匹をゲージに入れるときに与えます。残念ながら一人一枚は与えらません。私が手で割るのですがたまに固くて細かく割れない時もありますが。味といううより何か必ずいるので大きい方を購入させてもらってます。

5 2014-09-09

大好きなおやつ
初めて購入しました。以前にお試しで頂いたら 凄く美味しそうに食べました。ご褒美用にあげています。

5 2014-08-26

• 香り:5
すごくおいしいみたいで、かなり食いつきがよかったです。
しかも手でパキッと割れる硬さなので、いつも4分割して与えています。
パリパリとおいしそうに食べてくれるので私もうれしいです。
国産・無添加なのは何より安心でありがたい商品です。
なくなり次第また注文する予定です。

4 2012-09-06

• 香り:5
食いつきはよいです。
結構かたいので、細かくちぎるときになかなか割れないのが私としては
困るかな。
でもそれ以外は、大満足。
安心、安全、そして犬の喜ぶ姿がみれるおやつだと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス