犬 おやつ【無添加 国産】北海道産 豚耳 10...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,025円  買い物かごに入れる

5 2019-12-27

きれいな豚耳
国産で安心して与えられます。
食いしん坊な、我が家のラブラドールレトリバーにはもってこいのおやつです。
次回は神戸の豚耳を購入します。

5 2020-02-15

• 安全性:3
質がいい
嫌な匂いや脂のベトつきがなく質の良い商品だと思います。ウチの犬(スタンダード・ブルテリア メス30kg)だと、ペロリと1枚食べてしまいますが、肥満防止のため、いつもハサミで半分にカットして与えています。カットするのは結構大変!なので半分サイズがあるといいなぁと思っているのですが。。。

4 2018-10-03

• 食いつき:4
  • 安全性:2
  • 保存期間:4
  • 香り:5
30kgちょいのバーニーズに。
まるっと1枚だと吐いちゃう時があるので半分に切ってあげています。

5 2015-07-02

• 香り:5
やっぱり10枚入り!
前回は10枚入りの豚耳が売り切れていたため、なくなく5枚入りを買いましたが、ほどなく完食。10枚入りが入荷していないかしら、とチェックしたところ、ありがたいことに在庫ありましたので慌てて購入しました。
やはりこちらのお店で買う豚耳は、サイズといい長持ち度といい、満足です。(イリオスマイルパッケージですが、なかみは定評あるみちのくファーム製なので、更に安心感あります)

5 2015-04-20

• 価格:5
  • 香り:5
なんだかレビュー欄をみると、私の名がずらり並んでいてお恥ずかしい限りで・・・そのくらいのリピート購入であります。
お出掛け先のおやつの定番、しかも長持ちします。
ただ、ちょっと数回購入していて気になったのは、豚耳の厚みが少し薄くなったのではないかということ・・・豚耳供給が困難で、材料に変更があった影響なのでしょうか。

5 2015-02-03

• 香り:5
国産豚の供給がままならないという噂から、一時期は豚耳の姿版がなかなか手に入りづらくなっていたようですが、どうやらこうして安定して買えることにひと安心。
時々、ホームセンターなどで豚耳をみかけますが、色が悪く形も小さく、ちょっと残念なものが並んでいることに悲しさを感じます。
それだけに、もし豚耳好きなワンちゃんならば、この北海道産の豚耳をぜひ食べてみて欲しいです。
でもふと感じました。最近、豚耳がちょっと薄くなったような、気のせいでしょうか。以前はもうちょっと厚みがあったのですが・・・

5 2015-02-01

お出掛け先の定番
もう何度となくリピート購入です。冬の時期はカフェやトレッキングに行く機会が増えるため、おのずと豚耳を食べる機会も増えます。なのでこの10枚袋は本当に助かります。食いつきは、あいかわらず良好。ただ、最近食べる速度が速くなったような・・・・カイヌシの食事に合わせてもうちょっとのんびり食べてもらいたいものです。

5 2015-03-27

• 香り:5
冬の間、特にスノーハイクに出かける率がグンとあがったため、雪上休憩中にこの豚耳を食べる率もあがりました。愛犬が豚耳を必死に頬張っている最中、カイヌシたちも安心して雪上ランチを楽しめます。
やはり豚耳の姿タイプは愛犬にとっても長々と楽しめるのが良いみたいですね。ただ、お腹が空いている時にはちょっとまどろっこしいのは・・・はい・・・仕方がないことで。
一時期、豚耳の姿タイプがなかなか入手できず、困っていましたが、こうして購入出来て良かったです。

5 2012-09-23

ご褒美に♪
ひと月に一度ほど2袋のペースで注文しています。
我が家の犬はジャーマンシェパード・オス・1歳・体重40キロほど。
いわゆる瞬殺系破壊王です。ちまたの「長持ち」が売りのおやつはひと噛み&ひと飲みで終了です(涙)。
動物や魚の骨も1分持てばいいほうです(しかも硬すぎてあまり好きではないみたい)。
そんななか見つけたこちらのお品は、袋を見せるだけで目がキラキラ!合図なしに伏せをして待っている位です!
しかも5分近く遊べる優れものとして重宝しています。
かなり脂の香りが強いですが、これが食欲をそそるようです。
常にストックを切らさないようにしているお気に入りのおやつです。
ただ、定期購入出来たり、月2位のペースで送料無料の日があるとより嬉しいかなと思います(2袋買っても5,250円には届かないので)。
脂の香りが強い分開封後の酸化も気になりますし、買い置きではなくよりフレッシュなものをあげることができるので・・・。

5 2011-03-27

• 香り:5
もう何度もリピートしています。
この豚耳を保管している棚を開ける音が聞こえるだけで、犬がダッシュで集合します。
お散歩で、歩かなくなってしまっている時でも、「豚耳」というと、スタスタと調子よく歩きだしてくれます。こちらの豚耳のおかげで、もはや我が家で「豚耳」はマジックワードです。
大袋で買っても3頭のウェスティーがあっという間に消費してしまったので、またすぐに買うと思います。

4 2013-11-10

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 香り:
とても大きな豚耳です。一枚をそのままあげると怖がって食べません。コーギーなのに…。カットしてあげると食べてるので美味しいんだと思いますが、硬いので切るのがめんどくさいです。

5 2010-06-30

ワンコ(^・ェ・)のおやつ
我が家のワンコの大好物です☆ゴールデンなので、すぐに食べちゃうけど(^o^;かなりオススメです☆☆☆☆☆

5 2013-02-08

食いつきが凄いです。顔より豚耳の方がおっきいです

• 8yucco8さん
  • 8yucco8さん

4 2015-10-18

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
ワンコの好みがわかれる
いつも国産無添加をチョイスする私にとっても嬉しいこちら。我が家は4匹のダックスがいるので、容量も非常にありがたいと見つけて即購入しました。
とにかく大きくて、しばらくおとなしくなるだろうと早速与えてみました。(我が家のミニチュアダックスが食べている写真で大きさ参考になればと思います)
が…
4匹中1匹しか食べませんでした´д` ;(1匹は老犬で歯があまり残っていないため興味があっても食べられない。残りの2匹は興味がないようです)せっかく大容量で(大サイズ10枚)購入したので、食べる子に与えますが、カロリー的に頻繁に与えることもできず、とっても残念です(´・_・`)
しかし、ものはいいと思うのでゆっくり与えていきたいと思います。
国産は普通のペット用品店では滅多に売っていないので、また種類を変えて購入したいと思います。

5 2014-11-09

出かけ先での定番オヤツ
出先でカイヌシのランチの際には必ずこの豚耳が登場、愛犬も長く楽しんでくれているようです。
そういえば、お店側の注釈にもありましたが、国産豚耳の値段があがっているそうですね。今回購入するにあたり、おっ、ちょっと高いなと思ってしまいましたが、それでもやはり国産にこだわりたいです。安全性はもとより、食いつきがちがいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム