4,268円  買い物かごに入れる

5 2023-12-13

• 香り:5
これなら食べてくれる!
食べ物自体にあまり興味がない子で、あの手この手でなんとか食べさせている状態でしたが、この商品に野菜やお肉を追加して、思い切ってもうドライフードは入れないでみたところ、食べる!!柔らかいからかなと思いウエットフードだけ出してみましたが食べず、こちらを混ぜると食べてくれます!ほうじ茶?お茶漬け?のような香りがして思わず人間も味見したくなります。長いお付き合いになりそうです!

5 2023-12-08

もう何度目かな
リピートしてます。兎にも角にも簡単に、ご飯が出来るので、めちゃくちゃ頼りにしてます。食い付き抜群なので、良きです。これに、生肉トッピングです。

5 2023-05-03

リピ!
これ良いです。3頭、いつも完食します。体にも良くて、美味しそうに食べてくれて、本当簡単に出来上がりで、、大助かりです。

• mitsutaiさん
  • mitsutaiさん

5 2023-02-04

すごい食いつき
ジャック二頭飼いです。手作りごはんを始めたので今回、知人の勧めで健康一番 初購入しました。皆さん仰るようにいい香りがします〜まずにおいを嗅がせてますが舌なめずりの回数が凄いです笑 味も美味しいようでうんちも水分量のよい良いうんちが出ます。ちょっとお高いけど続けたいなと思っています。

5 2008-12-18

やっぱりこれでしょ!
うちのワンコは持病があるので病院に通ってるのですが、簡潔に書くとフードを聞かれた時に健康一番を持って行って見せたら医者でも驚くだけの原材料が入ってます。
「個人でこれだけの材料を集めて作ろうと思ったら、凄くお金かかるよ」なんて感心してます
私も同じ事を買い始めてすぐに思いました。
この材料ではお高そうに思えて実は割に安いんです!
健康一番を見せてからは今まで自分の病院が取り扱ってるフードを薦めてこなくなりました(笑)
自分でも手作りしたという自己満にも浸れますし♪
愛犬家の人は一度でいいから健康一番を試してみたら良いのにと思います。
1日一回入れるだけでも毛艶は最高だし持病もマシになっていってるし(〃▽〃)これこそ自然治癒力です!
そして、私は同じ商品が他の店で売ってたとしても、店長さんを始めスタッフさんの対応の良さでイリオスマイルがいいです(≧ω≦)
長い文ですみません^^;

5 2014-06-23

ローテーション
ブラネバと健康一番をローテーションしてます♪ストラバイト結晶で定期的に尿検査をしてた愛犬ですが、健康一番を始めて水分をたっぷり摂取することで尿の回数が増えて、鼻にツンとくる濃い尿が薄まりました。今では経過観察と言われるまでに回復し、日々の食事の大切さを改めて痛感しました。我が家はお魚ミックスやヤギミルクのスープベース、健康一番、乾燥野菜、納豆、馬肉、オイルの時短メニューが定番ですが、毎回食いつきがいいのできっと愛犬も満足してるのでしょう( *´艸`)夏に向けてクールダウンできるメニューを考えてみようと思います。

5 2020-05-12

• 安全性:4
リピート
うちの偏食ポメさんが唯一完食してくれる健康一番はずっとリピートしています。今回は欲しかったカリカリとセットでお願いしました。

• Arilakkumaさん
  • Arilakkumaさん

5 2015-03-24

• 香り:4
ごはん嫌いでしたが・・・
小柄なミニチュアダックスとトイプードルを飼っています。
担当医にごはん以外にオヤツをマメに与えるようにと言われるぐらい、細身で小さいです。
ごはんが嫌いな2匹でしたが、こちらで生馬肉と健康一番を混ぜて与えたところ、ミニチュアダックスの方は今まで見た事ないぐらい犬らしい食べっぷりでした。
トイプードルの方はミニチュアダックスより小柄で少食ですが、食べるのゆっくりですが残さず食べてます。
オヤツも美味しそうに喜んで食べていました。
身体にも良いし、以前よりも食べてくれるし、こちらの商品を見付ける事が出来て良かったです。
お店の対応もとても親切で丁寧でした。
これからは、ごはんもオヤツもこちらで購入します(^-^)

5 2013-06-05

リピートです。
あと数日で1歳のマルチーズ♀に与えています。
普段手作りですが、品数重視してるので、心強い見方です!
時間がないときは、カリカリにこちらを混ぜて使用します。
少々不満気ですがw
最近ちょっと飽きてきたかな?
初期の頃の犬まっしぐら感がなくなってきたような…
でも残すことはないので与え続けていくつもりです。
元々健康犬ですが、カリカリだけのときはよく吐いてました。
手作りに移行してから全く吐くことがなくなり、こちらを追加しても大丈夫でしたのでありがたかったです。

5 2020-07-19

• 栄養バランス:
  • 安全性:
ごちそうです。
朝の定番です。
朝は食欲が無いので、こちらを食べています。
夜はカリカリと生肉のミックスにして、食べムラがない様にしてから、とても健康的な毎日です。

5 2019-07-14

鶏のささみに混ぜて
以前は野菜を茹でて細かく刻み、冷凍して使っていましたが、こちらに変えてから、楽になりました。産地も分かって安心だし、香りもいい。お湯で2分くらいで戻るので扱いやすい。

5 2021-09-09

前回購入して
とても満足やったし
お友達ワンコへの誕プレと一緒に購入^^
このサイズで1ヶ月ほどもつので
また来月に購入します♪

5 2021-08-17

• 保存期間:
ずっと手作りしてて
野菜10種類と肉2種類と海藻を細かく煮込み
冷凍→解凍させたものに魚や納豆などを日替わりであげてたけど
これは便利☆
ふやかした健康一番にトッピングするだけで良いし、香りもいい^^
ほんとご飯が楽になった(笑)
またよろしくお願いします☆

• ka-no819さん
  • ka-no819さん

5 2014-02-21

• 香り:5
お世話になっている商品です
こちらの商品は安心して上げる事が出来ます。
特に健康一番はウチのワンコには欠かせません。偏食だったウチのワンコ、ある病気になり体重も半分に。
でも健康一番で手作りゴハンを上げる様になったらみるみる元気に!
病気は治らないと言われましたが、今は体重も元に戻り元気に走りまわっています。
健康一番は我が家のワンコには欠かせない商品です。

4 2013-02-26

• 香り:5
今まで犬には穀物が入っていないフードの方がいいだろうと思い、
ずーっと健康一番ダイエットのほうを購入していましたが、
穀物にアレルギーがあるわけでもないし、
私の気が変わったのでこちらを購入してみました。
生肉とまぜてあげると、
ダイエットとかわらずとても食いつきが良いです。
食にうるさい方のワンコもなんのためらいもなく
ガッついていました。