犬 おやつ【 無添加 】天然ハーブ育ちモン...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
ものすごく好きみたいです。
もう幾度となくリピしていますが、毎回、あっという間になくなってしまい、在庫がなくなると
被害がでます(笑)
これをあげると、なぜか口でくわえて上に投げキャッチ!
それを何回か繰り返してから食べ始めます。
気になることが発生し、現場移動の際にも、口に加えて登場、、、まるで木枯らし紋次郎(古い!!)
いたずらが大好きなゴールデン1歳は、コレがあれば、10分くらいは、おとなしいので助かります。
なんとか1袋で1週間持てばいいのですが、なかなか難しい。
もう少し、お安くなるとラッキーなのですが、安心安全には変えられませんね。
タラとアキレス腱、定期購入商品に加えて欲しい、今日この頃。

• 19724260さん
  • 19724260さん

4 2018-02-23

• 食いつき:2
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
反応がイマイチ
3キロのチワワ(4歳オス)用に購入しました。以前知人から頂いた者を大変気に入っていたので、似たものをこちらで購入したのですが、いまいち反応が良くないです。ただ、あまり反応が良すぎると、目を離した隙に飲み込んでるしまうので、逆に飲み込む心配も無く長持ちするので、私としては安心です。

5 2018-12-14

• 安全性:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
ワンズは大好きです!
量とお値段考慮して購入しました。
こちらのアキレス腱も食いつきいいです!
トイプードル2.2kg,2.4kgの二頭飼いです。
見ていられる時だけ渡してます。
取り上げないと永遠に噛んでるので…途中で回収しています(笑)

5 2012-06-30

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
無添加馬アキレス♪
いつもは別のショップさんで購入していますが
今回はこちらで注文してみました。
思っていたよりロングサイズでしたが
嬉しそうにガジガジしています^^♪
馬アキレスをかじることで我が家の愛犬の
ストレス解消にもなっているみたいです☆
ちなみに全部食べきることはありません^^;
繊維状のボサボサになったら新しい物に交換しています☆

5 2012-02-07

我が家にはダックスが3匹いるのですが、長持ちするおやつが欲しくて、こちらのアキレスを購入しました。
7歳の男の子(7kg)は
15分ほどで完食。
3歳の女の子(4.8kg)は
30〜50分で完食。
1歳半の女の子(2.8kg)は
3時間ずっと夢中で噛んで、やっと半分ほどなくなっています。
ワンちゃん達の顎の強さによって違いがあると思いますが、これから購入される方の参考になればと時間を書いてみました(^_^)

• kiku0711さん
  • kiku0711さん

5 2015-03-11

• 香り:5
毎回夢中で噛り付いています。
3歳のチワワ♀ですが大きいようで最初は食べにくそうにしていますが
食欲旺盛なので両手で持って器用に齧っています。
残り少なくなると飲み込んでしまうと危ないので取り上げてしまいますが
そこまでに時間がかなりかかるので大人しくずっとカジカジしてます。
歯磨きやストレス解消になるというので雨で散歩に行けない時など必死にカジカジしています(汗)

• freedeさん

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
助かります
我が家でもすっかり定番のおやつになった馬アキレスですが、食べているというより「あごのために噛む」「ストレス解消に噛む」「歯磨き代わりに噛む」という、今では生活習慣のようになっています(笑)数年前までは、すぐに奥歯の外側にたまってしまった歯垢?歯石?の茶色い汚れが、あまり気にならなくなったので、硬いアキレスをカミカミしているからなのか?とちょっと喜んでいます。

5 2013-08-09

• 安全性:
  • 保存期間:
満足です☆
前回ロングサイズを購入しましたが、全部食べ切るまでは散歩にも行かない!とおやつを加えて放しません。取り上げようとすれば逃げ回ります。どれだけ好きなの?そこで今回はショートサイズを購入しました。歯石も取れ有難いです。

5 2017-06-30

• 香り:5
カミカミ長持ちします!
ジャックラッセルテリア・7歳・オス
小型犬なのに顎の強い犬種なので、どのおやつもあっという間に食べてしまいますがこれは長持ちするうえにおいしいみたいなので、結構長い時間カミカミしてくれて助かります!7キロの体には一回に一本まるまるだと大きいので、キッチンバサミで半分に解体して与えてます。大好きゆえ消費がはやいのでもう少しお安いとありがたいのですが(笑)

5 2013-11-25

• 香り:3
いつもありがとうございます。
お口の小さなトイプードルの歯磨きにいつも苦戦していますが、この馬アキレスだけを好んでカミカミしてくれるので、手の届きづらい奥歯はアキレスに頼っています(^_^;) 両手に持って奥歯で噛んでる姿が、可愛くて←親バカ
獣医に飲み込む時に、詰まる危険を指摘されましたが…スルメを噛むイメージで、色が白くなると ポイっ!と無関心になるので、うちの子は食べませんが、目の届く時に与えています。

5 2012-05-26

• 香り:5
最後までよく噛んでくれて良かった
【食いつき】最初は恐る恐るでしたが、今は凄い食いつきです。
【栄養バランス】低カロリーで、高タンパクなのは嬉しいです。
【安全性】無添加でモンゴル産の品質を信じています。
【価格】お値段の価値はあると思います。
【保存期間】充分だと思います。
【香り】多少の獣臭さはありますが、ハウス内で与えているので今は気になりません。
【その他】途中で飲み込むのが心配だったのですが、最後真っ白になるまでよく噛んでくれて良かったです。

5 2010-03-28

体の手入れの時に使っています。大人しくムグムグ頑張って食べています。堅くて長時間与えておけるのでその間に手入れ。柴5ヶ月に与えました。手で持ったまま与えています。

5 2017-05-22

• 香り:5
わが家の愛犬が大喜びです、味見できないのが残念なくらい(笑)また利用したいと思います

4 2017-05-19

• 食いつき:2
部位が偏っていて
もともとロングアキレスを半分の長さにカットされていると思われますが、今まではバラバラの部位が程よく入っていましたが先日購入したものは一袋すべて半分の片方だけの部位だけでそれも、うちのワンコの嫌いな部位だったので食べてくれませんでした。高齢にもなったことですので違うおやつに変更しま〜す

5 2016-01-17

【食いつき】よい
【栄養バランス】よい
【安全性】よい
【価格】よい
【保存期間】よい
【香り】好きづき
【その他】いつも喜んで食べます デンタルケアにもいいですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー