【国産・無添加】極上本葛 | イリオスマイ...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる

5 2020-07-23

• 香り:3
老犬のシリンジご飯に混ぜてます。
葛湯を作ってから、ベタベタしている療養食に混ぜると喉越しが良いようで飲み込みが凄く早いです。
食欲が無いので少しでも気に入ってもらえると助かります。

• CJ12232さん
  • CJ12232さん

5 2020-07-10

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:5
フードに混ぜたり手作りご飯ようにと初めて購入しました(*'ω'*)
ウチの11歳のワンコが胃腸が弱く、軟便になりやすかったのですが、こちらを混ぜるようになってから
軟便になる回数が激減しました!!

• pee200695さん
  • pee200695さん

5 2019-08-06

• 価格:4
  • 香り:5
胃腸の調子が余りよくないシニア愛犬に。ご飯にトロミを付けるために購入しました。葛は胃粘膜保護してくれるのでとても重宝します。在庫を切らさないようにリピ購入したい商品です。

• 桃李6322さん
  • 桃李6322さん

5 2019-07-16

• 保存期間:3
15歳の老犬ミニチュアダックスフンドです
下痢が続き、病院連れて行っても
下痢止めと整腸剤しか出してくれなく、
なかなか回復ならなく、ネットで検索して
この商品を知りました。
とりあえず、少しでも下痢が良くなればと購入しました。
ドックフードに少しふりかけただけですが
相性良かったのか…
次の日から下痢が止まり
今は調子良いです。

• JAYBMNKさん
  • JAYBMNKさん

5 2019-05-08

お腹の調子が悪い時に
軟便や下痢の時、まずお出汁で作った葛湯を飲ませます。
水分補給にもなるし、助かっています。
人も一緒に食べられるのできっと安全な品物と信じて星は5つです。

5 2010-05-07

• 香り:5
手作り食ですが、こちらは欠かせません。
今回、健康一番とこちらを2袋一緒に同梱していただき
メール便OKでした。
チワワですが、おなかの弱いコでしたが、今では嘘のように
おなかの強いコになりました。
栄養のめぐみと吉野葛は体質改善できる組み合わせだと思います。

5 2009-05-24

愛犬のお腹のために♪
小さな頃から愛用しています。我が家は手作り食。おじやに必ずと言っていい程入れています。するとお通じがとってもいいんですよ♪
お腹を下した時は、これとリンゴのすりおろしを煮詰めたりしてあげると、翌日にはバッチリ!よくなってます!オススメです!

5 2016-04-11

大活躍☆
お腹の弱いわんずの常備薬的なパウダーです♪サラサラの極上パウダーでクセがなく、好き嫌いの激しいコもお気に入りです。葛練りにしてお腹の調子を整えたり、カリカリに振りかけたり、片栗粉のようにトロミをつけたり。緩かった便も次第に硬くなり、お腹のグルグルも回復します。一家に一つあると本当に便利ですよ。上質の葛なのに値段もそこまで高くないし、ちょうど良い量なので使い切れるのも嬉しいです。

5 2013-09-21

お腹の調子を整える
昔からストックしてます♪片栗粉のような使い方で手作り食の仕上げにトロミをつけたり、水を入れて葛練りにしたり、フードに振りかけたり。お腹の調子が悪い時に一食抜いて葛練りにして食べさせると、お腹の中がキレイにリセットされるような気がします。ある意味断食的な感じでしょうか。国産の上質な葛なので安心して与えてます♪

5 2014-06-19

• 香り:5
極上吉野葛…いいですね~♪ウェスティの我が家の愛娘、最近朝ご飯前に胃液を吐くので夜食用に葛餅を作って食べさせました。フードやお菓子を寝る前だと太るし消化も悪いので胃に優しい葛は良さそうです。葛餅には黒蜜のかわりにオリゴ糖を少しからめてきな粉をかけて上げてみました。食感が嫌がるかと思いきや全部完食!これで朝ご飯まで少しでも空腹を緩和出来たらとおもいます。わんちゃんにも葛餅オススメです♪

5 2013-09-07

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
うちの子は1ヶ月以上下痢止めを飲んでます。老犬ですし、病気もあります。
届くとすぐ鶏のささみを茹でてスープに混ぜて食べさせました、次の日凄くいいうんちがでました。我が家には必需品になりそうです。

• 葉双さん
  • 葉双さん

4 2010-12-22

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
腸内環境を整えてくれる効果があるとのことで、夜の手作り食のアイテムに加えました。
人間も一緒に使えるのがいいです。

5 2009-10-21

• 食いつき:
安心の本葛粉!
お腹の調子が悪い時用にストックしておきたいなと思い購入です。
おかげさまで今のところ出番はありませんが、賞味期限の関係もありますので、手作りのトロミ付けなどにそろそろ使いだそうと思ってます。
そして時々くず湯やくず練りで半断食させることも考えてます。
たまにはワンコにも休肝日が必要かなと。。

5 2018-08-16

• 食いつき:
  • 保存期間:3
  • 香り:
常備しています
お腹にいいと知ってから、なるべく切らさないようにしています。食事には必ずこの本葛を入れて与えています。1匹がシニアに近づいているので、これからもお世話になると思います。

5 2012-03-19

• 香り:5
届いてから手作りご飯に毎日使っています
ウンチの状態がすごく良くなりました。
また無くなったら注文したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング