2023/02/07
    ルイ315さん
    残念!
    かなりのリピーターですが、いつもはA4サイズの箱に2袋で来ていたのに、今回はB5サイズ箱に2袋パンパンになって入っていて、いっぱい割れてました!いつものA4箱は、ポスト投函でも全然いけてたから、安心してポスト投函にしてたのに、これから悩みます。今後の箱サイズに、ご返答願います
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    いつもイリオスマイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご返答が遅くなってしまい申し訳ございません。 いつもご利用頂いておりますボーロにつきまして、 お届け時に破損が見受けられたとの事、 ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 ボーロにつきましては、商品ページでもご案内を差し上げておりますように ネコポスでのお届けの場合、商品の性質上(柔らかいため)、 配送時に破損が生じてしまう場合がございます。 その為、もし破損が気になられる場合は、 宅配便でのお届けをおすすめしております。 ぜひご検討頂けましたら幸いです。 また、ネコポスの箱につきましては、 他のお客様より大きい箱だと「ポストに入らない」とのお声も 頂くことがございますため、大小どちらのサイズでも発送ができるよう 手配をさせて頂いております。 (商品の大きさにもよります) 今回お届け時の箱だと破損がひどかったとの事でございますので、 今後は緩衝材をお付けし、大きいサイズのもので お届けをさせて頂ければと思います。 ただ、ネコポスの場合、100%破損の無い状態でのお届けを お約束する事は難しい点をご理解頂けましたら幸いです。 また、今後何か気になる点等ございましたら、 レビューだとご返信までにお時間がかかる場合がございますので、 直接お問い合わせ窓口よりご連絡を頂けましたら幸いです。 この度は、ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと 深くお詫び申し上げます。