犬 おやつ 【国産】ヤギミルクボーロ | や...(犬用自然派おやつ専門店iliosmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-31

親戚のワンちゃんに
お正月に親戚がワンちゃんを連れてくるので「おやつ」に買っておきました。
食いつきもよくてカリカリと音をたてながら食べてくれました。
気に入ってくれたようです。
写真の子犬に与えました!

4 2019-07-26

• 食いつき:4
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
食いつきが良く便秘も治り助かっています
飼っているのは16才になるメスのシーズーですが、老犬ということもありドッグフードを食べなくなってしまいました。いろいろ挑戦してみましたがなかなか良いものが見つかりませんでした。ここのHPを見たら腸内環境をよくすると書いてあったので与えてみたところ、非常に食いつきが良く便秘気味だったのに良い便も出ます。本当に助かりました。ありがとうございました。

• ぴっ吉さん
  • ぴっ吉さん

5 2019-11-14

• 栄養バランス:
  • 香り:3
10月ワンコ誕プレ用に
先月ヤギミルクボーロ注文。チワワとキャバリアのMix、11歳の誕生日用に安全なおやつをあげたかったからです。歯は丈夫ですが、固めなボーロなのかボリボリいい音させながら食べます。市販のボーロもありますが、日本製だが成分は曖昧でイマイチな物より、このボーロをあげると嬉しさが更に出て反応が違います!
一ついえば、切り込みオープンの所が上手く割けず変に開封してしまった事です。素直にハサミ使えば良かったです(笑)

• lili0306さん
  • lili0306さん

5 2019-08-05

• 香り:5
食べたり食べなかったりとわがままな11ヶ月のトイプードルですが、このボーロとサメ軟骨は好んで食べるのでリピしました。

• もる6321さん
  • もる6321さん

5 2019-05-27

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:5
3ヶ月のチワワのために。開けたらすごく良い香りではじめから食いついてきました。まだ固いものに慣れていなので、少しずつ噛みながらもころころ転がしながら楽しそうに完食しています。買って良かったです。

5 2019-04-23

自分用 友達にもプレゼント
安心して買うことができる 品物も豊富で助かっています。 友達にもプレゼントしたら
喜ばれました^^

• momcheriさん
  • momcheriさん

5 2019-03-29

• 保存期間:4
  • 香り:4
我が家のワンコが大好きです。
まだ4か月のパピーなので、食べさせられるおやつが限られる中
このヤギミルクぼうろが入った容器を見たとたん、お座りして待ちます。
しつけの際のご褒美にいいです。

5 2019-01-29

• 香り:5
ご飯を食べないので刺激にと与えると、食欲が沸いた気がします。

5 2019-09-16

うちの子の大好物
我が家のトイプードルは、体重が2Kgと小さめで固いものが苦手なのですが、イリオスマイルさんのヤギミルクボーロは大好きで、何度もリピしています。
無添加で、メール便で届くので助かっています。
また、なくなったら注文お願いしたいと思います。

5 2019-07-19

• 香り:5
ちょっとおやつをやりたい時に便利なボーロです。ヤギミルクで出来ているというのでお腹に優しいのが気に入っています。

5 2019-07-18

• 保存期間:4
  • 香り:5
大好物のおやつです!
何度もリピしてます。うちのトイプードルのおやつにぴったりです。硬いのは苦手でヤギミルクの甘い香りとサクサクした食感が大好きなようです。なくなったらまたリピします。

5 2019-06-27

初めてのボーロ
ヤギミルクボーロを初めて食べさせてみました。食いつきもよく、美味しそうでした。

5 2019-05-18

• 香り:5
ヤギミルクボーロは大好きですが、大型犬なので小さすぎて食べたかどうかもわからないみたいです。まとめて数粒やることに。もう少し大きな粒もあったら良いのですが。

5 2019-04-10

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:5
我が家のワンコの大好物です。
無添加で安心なのに値段もわりと安価で助かります。
リピすると思います。

5 2019-03-14

• 香り:5
愛犬の大好物なので、必須アイテムです。常備しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつボーロ