【法人宛限定】【セール】ダイヤル式 2段 ...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-08-24

お買い得です
足りなかったワゴンをこちらで買い足しましたが、高いものと遜色なく、大変気に入りました。完成品で届いた点も素晴らしいです。全てこちらで揃えれば良かったと思うくらいお得な商品で大満足です。

• JJ220820さん
  • JJ220820さん

3 2019-02-26

デカイ
イメージより大きくびっくり。けど組み立てなしだし足の転がりも良い。
ただ。。色が白じゃなかった。。ベージュっぽいグレーぽい色。デカイので返品する気になれなく泣く泣く使いますが部屋が暗くなった。。
ホワイトって概念が間違ってる!

2019-02-26
この度は、ホワイトではない色が届いたとの事、大変申し訳ございません。
出荷には厳重に注意を払っておりますが、誤った色のワゴンを出荷した可能性がございます。
至急、交換の手配をさせて頂きます。後ほど、あらためてご連絡致します。
この度はご迷惑を掛けましたこと、お詫び申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン