• ま3825さん
  • ま3825さん

5 2024-02-19

カラー:イエロー(269604)

組み立ても簡単で20分程で完成しました。移動も楽で便利です。
黄色を選びましたが部屋が明るくなり気に入ってます。生地が布なので洗える事もできそうなんで清潔に使用できそう。
又必要な時は注文したいとおもいます。
値段が安くどうかなと思いましたが、大変気に入ってます。

2024-02-21
この度は、弊社をご利用いただきまことにありがとうございます。

こちらの商品、はっきりとしたお色味で重さも軽いため、間仕切りとしてだけではなく室内のアクセントにもなり、非常に好評をいただいております。
お気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

こちら、リニューアルに伴い、現行の商品は廃番となります。
そのため、非常に廉価で販売しておりますが、品質等に問題はございません。

コメントもいただき、感謝申し上げます。
また、機会がありましたら是非、ご利用いただきますと幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-03

カラー:グリーン(269603)

コスパ最高の一品
洗面所の洗濯機・乾燥機と、洗面台との仕切り(パーティション)として使用してます。
カバーの生地並びに色味も大変良く、自立の安定性も抜群です。
移動も簡単でリモート背面用にも流用できます。

2024-02-05
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございます。
こちらの商品、非常に軽く扱いやすいため、ひそかに弊社の人気商品となっております。
仰る通り、移動も片手で出来るほどですので、女性やお子様、ご年配の方にも好評でございます。
ぜひ、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

温かいレビューもありがとうございました。
社員一同、励みとさせていただきます。

5 2023-12-21

カラー:グリーン(269603)

骨組の組み立てはとても簡単でした。カバーの装着はピチピチ窮屈なので、多少の力が必要かもです。
軽量なので、運ぶことも簡単です。

5 2023-11-17

カラー:イエロー(269604)

オレンジに近いイエロー
イエローと表記されていますが、実際はオレンジに近い色合いです。
それを見越して注文したので、問題ありませんでしたが、気にされる方はお気を付け下さい。
値段も安価で非常に助かりました。

5 2023-01-12

フリースクールで活用しています。個人の空間を作る際に簡単に移動することができるので重宝しています。家庭にもあれば便利だと思いました。

• Dduranさん
  • Dduranさん

5 2022-05-21

ブルーを購入しました。
イメージ通りで満足です。さらに連結用の方も購入予定です。
色をそろえるか変えるか悩み中です。

• ironanさん
  • ironanさん

5 2018-07-06

価格の割にしっかりした作りで大きさ的にも満足しています。組み立ても容易ですぐに出来ますが、足の部分がうまく布地に対して垂直にならない事があるので、注意しながら組み立てる必要があると思います。その他は満足です。

4 2020-11-20

布入れ前に上部の角をチェック
こんなご時世になって急きょ当店(飲食店)でもパーティション用意することにしましたがサイズ感、組み立ても簡単と大変満足してます。が、最後上から布を棒に通す時、上部の溶接部分が若干溶接鉄がトゲトゲしてて引っ掛かる所があるので、購入された方は上部の角を気にして(塗装はされてますが)針金風な凹凸がある場合はビニールテープやセロファンテープを少し巻き付けてから布入れした方が良いと思います。私はセロファンテープを何重か巻き付けたらすんなり布が通りました。そこだけ気にすれば他はとても良い商品と思います、布洗えるようですし🎵

• miumaroさん
  • miumaroさん

5 2020-09-03

オフィス用に
組み立てのときねじ穴の位置がひとつだけ、並行でなかったのでちょっと苦労しましたが、安価なので許します(笑)
明るくきれいなグリーン色で、軽くて移動しやすいところが気に入っています。

• USER9031さん
  • USER9031さん

5 2020-08-11

華やかな目隠し
注文の際はこちらの不手際によりお手数おかけしてすいませんでした。綺麗でパリッとしたグリーンのスクリーンで軽いのに倒れず丈夫です。
デスクの目隠しとインテリアとしてのかわいらしさが両立している良いパーティーションでした。

• pcmrm316さん
  • pcmrm316さん

5 2020-03-31

組み立ても簡単で持ち運びやすいと思います。組み立ての際に穴が少し小さかったりして、ネジがうまく回らない箇所がありました。クロスを骨組みにかぶせてファスナーで閉じるのですが、その際にはしっかりと布(クロス)を引っ張て手繰り寄せる必要がありました。グリーンを購入したのですが、出来上がったパーテションは非常に見栄えが良く部屋が明るくなりました。

• Jolly0281さん
  • Jolly0281さん

4 2020-09-11

幅80cmほどの軽量パーテーションを探していたのでぴったりでした。
組み立ても極めて簡単ですが、一部ネジが入りにくい穴がありました。
緑色を購入しましたが色合いも良いです。欲を言えばアイボリーかホワイトも欲しいですね。

• c220879さん
  • c220879さん

5 2020-09-11

大変カラフルで味気なかった教室が明るくなりました。

• tikadaiさん
  • tikadaiさん

5 2019-07-08

満足です
満足です とてもありがとうございます!心から感謝します。

• ayari6さん
  • ayari6さん

5 2019-03-13

良かったです
到着も早く、設置も簡単でした。移動も軽いですし大変気に入ってます