【法人宛限定】スチール 2段 ワゴン インサ...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

非常に良い。
奥行きが大きな引き出しでは完全に引き出せないため、すこし小さなものを探していました。サイズ、仕上げ、使い勝手共に充分満足。価格も非常に安く、その上送料無料で助かりました。

4 2017-12-06

使いやすい
会社で使っているので、使い勝手はわかっていました。
白なので家で使っても問題なし。鍵もかかるので空き巣が入っても安心です。
買ってよかったと思います。

• masa_sskさん
  • masa_sskさん

5 2017-04-30

コストパフォーマンス抜群
鍵付き書類保管庫として購入。テーブルや机の下に収納可能な高さのワゴンなので、業務に応じた柔軟なオフィス・レイアウトに好適。2段の引き出しに4サイズのファイルがたっぷり入る大きさも満足。商品ページで紹介された仕様・寸法・外観から想定していた通りの商品が、適切に梱包されて、想定された納期よりも早く届いた。サービスを含めた品質とコストに大満足。

• yuki3791さん
  • yuki3791さん

4 2017-03-09

価格のわりに
いい製品です。
事務机等セットで購入しました。
素早い対応でよかったです。
また、機会あれば利用させていただきます。

5 2016-01-24

助かりました
事務所移転に伴い、早急に必要だったので、早く発送してもらえて助かりました。
上のカギだけで全段ロックもかかりますし、防犯性も高く感じます。
木目調の前面に、最下部のキャスターも見えにくく、デザイン性がとても高い良い品だと思います。
おまけにコストパフォーマンスも良い。
うちのような自宅兼事務所という自営業で使用するにあたり、
押入れ下段にピタリとはまり、ナチュラル木目な前面引出しで、和室にぴったり合い助かりました。

5 2016-06-30

商品届きました。平机とピッタリでとても良かったです。

• usa0306さん
  • usa0306さん

5 2016-05-09

事務用再度ワゴン
ホワイト:優しいい白でこの手の奥行サイズを求めていたので出会えてよかった。使いやすく大満足です。

5 2016-02-03

リピートです
使い勝手の良さとコスパの良さにリピートです。和室の押入れにぴったりでした。
自宅兼事務所にしているような個人営業にはとてもいいです。
上のカギだけで全ロックもかかりますし、キャスターもついてますし、
引出しもスムースで使い勝手も良いです。

4 2015-12-18

商品が到着しました。
予定通り到着しました。素早い対応、希望通りの商品にも満足しております。

3 2018-08-06

重いです
仕事の書類整理に購入しました。中身がなくとも重いので、女性ひとりでは2階に運ぶのがたいへんでした。階段や壁に傷をつける恐れがありますので、2階で使用される方はお気をつけください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン