5 2023-02-07

簡単に組み立てられるし
天板もシャープで
自分好みでした
コスパも良く
何も言うことがございません

4 2022-08-31

良い商品
大変良い商品。
天板とコの字型の脚×2つで納品。
脚はビスを自分で固定する。
しっかりしており安心感がある。
折り畳み式があれば尚良い。

5 2022-08-11

いいもの安く買えましたって感じ。
4人座るのは少し狭い感じだけど、重宝します。

5 2022-07-02

しっかりした作りで、コスパ良し!
ホワイトを購入しました。とても綺麗な天板で、ペンがついて汚れてもアルコールウェットで拭けば綺麗になるので、こまめに拭いて、この美しいホワイトを維持したいと思います。

5 2019-10-16

お値段以上かな
値段が安いのにスタイリッシュな品。思いのほかビス固定の箇所が多いけど、念には念という事で。

• jumbo_387さん
  • jumbo_387さん

5 2014-02-12

大満足
会社の作業机として2台購入しました。
とにかく足の構造が気に入りました、今まで使用していたものは机の脚をボルト1本で固定するタイプでしたので机の中心に向かって反っていってしまいましたが、今回のはその心配がない構造です。
2人で組み立てれば1台5分以内で組み立てられました。

• ゆじz4さん
  • ゆじz4さん

5 2021-01-27

綺麗で、サイズもちょうどよく、なんといってもコスパがいいです。
また注文してみたいです。

5 2021-12-20

水曜日の夜に注文し、月曜日には到着しました。値段が安かったので少し心配ではありましたが、組み立てたテーブルはとてもしっかりしていて大満足です。女性でも問題なく組み立てることができました。

5 2021-11-04

コンパクトな事務所なので、圧迫感が少ないホワイト天板で、脚間の寸法が比較的広いテーブルを探していました。奥行750ですので、広々使えます。ぐらつきが無くて、大変しっかりした商品です。購入してよかったです。

5 2021-05-13

値段が安かったので、期待はしていなかったが、想像以上によい出来であった。
作業用のテーブルをいくつか購入する必要があるので、サイズ違いを購入予定です。

• hana4192さん
  • hana4192さん

5 2021-02-09

会社の寮にて使用しています。
とても頑丈にできています。

• RICKEY HIDEさん
  • RICKEY HIDEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-05-05

正直な処、同じようなスペックの机で価格に大きな差がある中で、最も安い価格の商品を選んだので不安がありましたが、完全に満足できる商品でした。 納期も早く配送の状況も把握できて配送時間を運送会社と決める事も出来ましたので、とてもスムーズで嬉しかった。 カグクロさんは良い会社に違いないと思います。

5 2015-11-28

面接用机に使おうとおもいます。使いやすいです。

4 2015-10-09

良かった
サイズも色もイメージにぴったりで買って良かったです

5 2015-06-01

安くてシンプルかつしっかりした机を探していたのですが、予想以上にしっかりしており、非常に満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル