【法人宛限定】事務用ホワイト両袖机 W1400...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • yochi8864さん
  • yochi8864さん

5 2018-02-25

皆さんもお子さんの勉強机にどうぞ!
中学生の息子の受験に向けて購入しました。普通だったら勉強机に使う人は少ないかも知れませんが、引き出しは沢山あって収納力抜群で、真っ白くて美く、机自体も金属なので、側面にも磁石が使えて本当に便利です。鍵が付いているので息子が面白がってました。白くて綺麗なまま、ずっと長く使えそうで嬉しいです。本当に購入して良かったです!!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルエグゼクティブデスク