5 2023-04-22

よかったです。
事務机を安く購入できました。いつもいい商品を安く購入でき嬉しいです。

4 2023-03-12

まさかの、角が壊れてた〜。けど急ぎだったのでこのまま使用してます。鍵もついてるしよかったです。
机は傷つきやすかったので、アスクルで透明マットを購入して上におきました。

• 81ACEさん
  • 81ACEさん

5 2022-09-22

とても明るくて買って良かったです!
オフィス用に購入しました。
最低限のシンプルな作りでとても素敵です!組み立ては一つ30分くらいでできました。
引き出しもフルに出せるので中身が見渡しやすいです。
今までのデスクは汚れが目立ちにくいグレー色だったのですが、今回ホワイト色を選んだので室内が明るくなりむさくるしい感じがしにくくなりました。
ただ一つそうだったんだーと現物をみて気が付いたのが、表面がザラザラ素材なので直に文字を書くと滑らかにはかけずなみなみギザギザになります。なのでビニールや何かのマットを敷いたほうが安心です。

5 2023-04-10

満足です。
商品も綺麗で、包装も問題なく、お安く購入できて満足しています!

• gold2887さん
  • gold2887さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-07-19

安いのにしっかりしていてとても良かったです

• AAA2016さん
  • AAA2016さん

5 2022-05-24

サイズ・色・機能性を全て満たしていて、オフィスで使うのにはピッタリな商品です。

• PPS40さん
  • PPS40さん

5 2022-05-22

慣れれば5分
新規事務所設立で購入しました。
少々説明書が分かりにくいですが、理解すれば一台5分足らずで組み立てられます。
頑丈でシンプルかつ安価で助かりました。

4 2015-07-06

不安だったが
外見の梱包等は良かった。だが、天板の角の一カ所に、プラスチックの養生板が取り付けていなかったので、ほんの少しだが、角に傷があった。またそこから擦り傷も少しあった。ソフト99で擦ったら消えたので、まあ、よしとしよう。
説明書に2カ所不満がある。その一 手順2の首ありネジの取付。左の2本は、しっかり取り付けず、首の分を残すべき。「首の分だけ、天板から出るように止まります。」は違った。止まらない。馬鹿力を入れた訳でも無い。結局、緩めて袖箱を取り付け、手が入るから、あとで締めた。その二 手順3。スライド方向の矢印が逆である。首無しネジ穴を見れば分かる。2回試してスライドしないので気付いたが。
「必ず二人以上で組立作業を行って下さい。」とあるが、一人でも簡単であった。一人でやらざるを得ない人も沢山いるだろうから、「できれば」とかいう文言にそた方が良いと思う。

4 2021-12-28

2台注文し、どちらも配送時の破損がありました。1台はまあ我慢できるレベルの天板ヒビだったのですが、もう一台は、天板角が欠けて内部材がむき出しになっていて、使えないので交換してもらいました。交換時、2台とも組み立てサービスで、丁寧な対応に納得がいきました。
商品自体は、しっかりと負荷をかけても問題なく使えています。
配送時直後の破損の確認だけ行えば、コストパフォーマンスは良いと思いますね。

• jyo27さん
  • jyo27さん

5 2021-12-18

満足
商品の発送は早く、荷物の梱包もとても良いと感じました。本日、組み立てをしましたが、思ったよりも作り易く、完成度も水準以上で満足しました。ありがとうございました。

5 2021-02-04

とても良い商品で価格も安く満足しました。
納品組立をお願いしましたが、とても丁寧いに対応してくれました。

5 2020-10-02

価格もそうですが、組立も簡単でしたので、満足しています。

5 2020-08-26

迅速なお手配ありがとうございました。
再注文しようと思っています。

5 2020-02-27

購入の感想
注文から配送、到着まで迅速、丁寧なご対応を頂き、有難うございます。
また領収書の発行につきましても、早急にご対応頂き、大変助かりました。
次回購入も御社にて購入させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

5 2019-04-30

安く購入出来ました
ワイド1200でお値打ち事務机を探し購入しました。満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク