• els_2004118さん
  • els_2004118さん

4 2023-06-06

コスパがいい
一つ40キロありました。かなりしっかりした作りでコスパがいいと思います。
不具合も特にありません。

5 2023-08-28

3台目の購入になります
以前、同じ物を2台購入しており、追加購入となりました。こちらの製品は非常に重い(40kgを超える)製品なのですが、その分ぐらつきなどがない、実にしっかりした製品です。再購入の理由は「ブースになっているので、日光が入らない」からです。今まで窓からの光が反射して、パソコンの画面が見にくかったのですが、これで背面方向だけを気を付ければ良いことになります。
板が重くて、1人での組み立ては困難です(出来ないことは無い)が、組み立てそのものは難しい手順ではありません。また、電気コードなどを通すことの出来るプラの蓋がありますので、パソコンなどを使う時も便利です。ブースタイプですと、足下に整理棚などを置くことも出来ますし、非常に良いですね。おすすめです。

5 2023-05-05

二人で組み立てが楽です
組み立ては慣れれば一人でもやれないことはないですが、できれば二人でった方が良いと思います。組み立てそのものは簡単ですし、組み上がりもしっかりとしていて満足です。
サイズも想像していた通りで、色味も明るいウッド調で、気に入っています。

5 2023-07-29

種類:選択 | 選択:チーク(269568)

今回2回目の購入でした。
組み立てに時間もかからず、良い状態でした^_^

5 2023-06-22

個人で購入です。
白と茶色1台ずつ、計2台。
送料は、3300円×2台で、6600円でした。
ウッドデッキに置いてもらったのですが、板4枚が重なった大きな四角の梱包ですので、持ち方もわからず、(40Kg超え) 重くて私は部屋に運び込めず、そこで開封して板1枚ずつ運び込みました。
重さがあるので安定感抜群です。
勉強部屋に机が並んでいますが、板で囲まれているので、子どもたちは個室の様な感覚になり喜んでいます。

4 2024-01-26

種類:選択 | 選択:ホワイト(269686)

木ダボが・・
組み立て途中で、木ダボが2本折れてしまいました。予備が入っていなくて困ってます。商品はしっかりしていて良いですが・・・。たくさん購入し、1セット目の組み立て途中でしたので、他のものも組み立て途中で折れてしまうかもしれず不安なので、星4。

2024-01-29
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございます。

組立途中で木タボが折れ、予備のものが入っていなかったとのこと、
大変申し訳ございません。
急ぎ、多めに本日送らせていただきます。
今後、このような事態に備え、木タボの予備を増やせないか、社内でも改善を進めさせていただきます。

また何か、お気づきの点ございましたらお申し付けくださいませ。
よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-14

種類:選択 | 選択:チーク(269568)

2度目の購入です。注文後すぐに発送してくれますし、質問にも丁寧に答えてくれるので非常に助かります。

4 2023-05-11

主婦です
比較的扱いやすい大きさでした。
組み立ては1時間ほどでした。
説明書の手順どおりすれば、大人ひとりで充分できました。
もっと早く買えばよかったと思っています。

5 2023-03-28

学習塾で使用。7年使ってもビクともせず。追加で席を増やす時も同じ商品を購入しました。

5 2022-12-28

リピです。
上の子が使ってみて良かったので二度目の購入です。パソコンやら教科書やらプリントやらがごった返していたのが、やっと片付きました。暫くは落ち着いてくれたら良いなぁと思います。

• iddiddさん
  • iddiddさん

5 2022-12-19

以前も購入させていただき再購入となります。
はじめから配送日指定をさせていただきましたが、問題なく対応いただけて助かりました。
会社事務所で使用していますが、組み立て式ですが難しいことはなかったです。
また追加購入させていただく予定です!

5 2022-12-11

中弛みの息子へ
中学受験を終えて2年目の息子が、慣れのせいか全然勉強しなくなって成績が沈みかけて来たので購入しました。本人曰く、なんか塾っぽくて集中出来る!と、久々にやる気が出た様です。少しは良さそうですかね〜笑長続きする事を祈ります。
ちなみに送料は\3300でした。

4 2022-05-03

テレワークオフィスに
会社のデスクに!
とても喜んでます。
サイズ感もちょうど良くしっかりしてます!
ただかなり重たいです!

• Rain3223さん
  • Rain3223さん

5 2021-05-17

個人でも買えました。
送料は3000円かかりますが。
4月26日に注文して、送料の確認のやり取りがあったにもかかわらず、連休前に発送してもらえました。
集中力のない子供に買いましたが、気が散らない代わりに今度は眠くなるようです。ありがとうございました。

4 2017-03-19

がっちりした作りです
重い物なので「事前に連絡が無い」と宅配業者が2階の住居まで運んでくれませんでした。注文時に階上の場合は断り書きを入れた方が良さそうです。品物は値段からは想像できないほどがっちりした作りです。安いと思います。2セット買ったのですが、なんと組み立ての時に木製ダボが一つ不足していました。急いでいたので、仕方なくホームセンターで補充(10個で80円くらいです)購入したら、まず部品数を数えた方が良いです。組み立ては一人では難しいと思います。特に側面版の取り付けは支えがないと困難です。コンセントのためのスペースが空いており、これは使いやすいです。ダボ不足で星を一つ減らしましたが、これが無ければ満点です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク