【法人宛限定】多目的個別ブース 単立型 W8...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-23

しっかりしてる
商品もしっかりしており満足です。10個目の購入となります。
ただ一点組み立ての際、木ネジが折れてしまって予備がなかったので一本か二本あると助かります。

2019-05-27
カグクロ株式会社でございます。
いつも弊社をご利用くださいまして、有難うございます。

部品のうちの木ネジ、予備がないとの事で大変申し訳ございません。
予備のものを数日中に発送しますので、お待ち下さいませ。
よろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-09

2回目の購入
また機会があれば、是非また購入したいです

5 2019-02-04

対応も早く、また商品も思ったよりしっかりしていて満足です。
再注文を検討したいと思います。

• 緑2708さん
  • 緑2708さん

5 2018-05-03

個別指導風!
中学生の息子が初めての学習デスクが必要になり購入。息子と2人で簡単に組み立てられました。
もう1ヶ月以上使用していますが集中できているようです!
コンセント用の穴が便利!

5 2017-12-08

大満足です
息子が通っている塾と同じ環境づくりをしたところ、集中して勉強できると喜んでおり毎日机に向かっています。リーズナブルな価格のわりに、しっかりとした造りです。購入してよかったです。

5 2015-11-26

個別ルーム完成しました
ソファーをのけたスペースに連結用と2つ購入しました。組み立ても簡単でした。

4 2017-03-19

がっちりした作りです
重い物なので「事前に連絡が無い」と宅配業者が2階の住居まで運んでくれませんでした。注文時に階上の場合は断り書きを入れた方が良さそうです。品物は値段からは想像できないほどがっちりした作りです。安いと思います。2セット買ったのですが、なんと組み立ての時に木製ダボが一つ不足していました。急いでいたので、仕方なくホームセンターで補充(10個で80円くらいです)購入したら、まず部品数を数えた方が良いです。組み立ては一人では難しいと思います。特に側面版の取り付けは支えがないと困難です。コンセントのためのスペースが空いており、これは使いやすいです。ダボ不足で星を一つ減らしましたが、これが無ければ満点です。

4 2016-10-15

気が散りやすい子供に。
子供用に購入しました。
衝立としてはもちろん、机からエンピツや消しゴムを落として集中が途切れなくなったのも良かったです。
はじめに届いた時、左の側板が2枚あり右の側板が無い状態で、連絡したら即座に交換の商品を発送してもらえました。
組み立て始めてしまうと返送もひと苦労なので、組み立てる前にチェックする事をお勧めします。

4 2015-12-20

とてもいいです
使いやすく、また組み立てもとても楽でした。
部品は、海外性にはない、細やかな親切心を感じました。
欲を言うと、ブース間のついたてを外せるようにしてもらえるといいかな。
個別教室で隣に教える際にはついたてが邪魔です。
ついたてを可動式に蝶つがいで左右どちらかに開けるようにしてもらったら
教室全部に導入します。
あと、奥行きが小さいものもほしいかな、と思いました。

4 2015-07-17

無事組立てできました。
兄弟で一緒に勉強するとどうも集中できないようなので、別の部屋に一台設置しました。
パネルが重いので慎重に組み立てました。女性一人でしたが二人の方が良いと思います。
単独使用ですが、連結できるように片側の側板に両面穴加工が施してありました。シールで塞ぐにしても数が多いので、穴なしも選べるとよいなと思いました。
チークということで少し落ち着いた色を想像していましたが、実際は黄色味のある色でした。
予想外の点はありましたが、何より安価でシンプル組立簡単、いいと思います。

4 2015-05-23

組み立て時には、お二人で。。。
子供のリビングでの学習用に購入しました。
自分で組み立てましたが、各パーツの重さが、想像以上に重かったです…。
商品到着時に、配送業者のお兄さんもよろけながら運んでくれました(笑)
これくらいの重さがないと机としては安定しないのかもしれませんが、組み立ての際は二人で作業されることをおススメします。
あと、組み立てた後に移動させるのは難しいので、置きたい場所で組み立てた方が良いと思います。
使い勝手はとっても良好です。W800のサイズなので、広々使えてます!!

5 2017-08-15

お買い得です
受験生の子どもに。塾の机と同様で集中しやすいようです。

5 2016-02-12

自習用に購入しました
自習用に購入しました。視界に余計なものが入らないので、学習には集中できます。
此方組立てを1人でやりましたが、パネルが重く大変でした。約一時間くらいかかりました。2人以上での組立てをお勧めします。

5 2015-12-28

満足しています!
値段含め満足した買い物でした!配送の方も協力的で感謝しております。
また機会があれば利用します。

4 2015-09-07

前回も購入させて頂いたので、いい商品だと思います