2024/02/16
    ああ-さん
    種類:選択 | 選択:ブルー(269701)
    満足
    この値段なのに満足です! クッションもしっかりしててよかったです!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/21
    この度は、弊社をご利用いただきありがとうございます。 お届けした椅子をご満足いただけたようで何よりでございます。 こちらの商品、弊社で取り扱うオフィスチェアの中でも非常にコストパフォーマンスがよく、 ウレタン素材で座り心地も安定したものとなっております。 末永く、ご愛用いただけますと幸いでございます。 また機会がありましたら是非、弊社をご利用いただきますよう、 お待ち申し上げております。よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/02
    あらまにわいわつかささん
    ビジネス用
    座り心地もよく、組み立ても簡単でよかったです。
    仕事関係へ
    注文日:2022/07/25
    2021/12/23
    mayuneco369さん
    この価格で機能性◎です
    今使っていたイームズチェアのネジが抜けるようになり、パソコン作業も増えたのでお洒落さより実用性を考え、ゲーミングチェアと悩んでこちらを購入しました。 組み立て作業は苦手なのですが、一人でも2〜30分で組み立てられました(得意ならもっと短時間で組立てられると思う)。 ウレタンも背中と座面もしっかり入っていて、椅子の上であぐらもかけて、楽ちんです。 机に向かうストレスが軽減されました。 ありがとうございます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/20