【法人宛限定】ホワイトボード 片面脚付き ...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-10

勤務先での利用です
古くなった備品との買い替え購入です。 安いかいものができました。

5 2012-12-28

社員さんの心配りに感謝
私が余裕をもって注文しなかったことが原因なのに、商品到着予定より、1日前に使用したく、メールや電話でその旨を伝えたところ、気持ちよく応対してくださり、無事、1日前に商品が到着し、使用することができました。
組み立ては2人でやったのですが(女性)、思ったより簡単で、できあがったときに「やったー」と声をあげてしまいました。
使用した講師の先生も「書きやすい」と評価をいただきました。消すと若干色が残る箇所もありますが、気になるほどではありません。
この会社の社員さんはとても良いと思います。

5 2015-05-16

組み立て簡単安い!
重かったですが1人でも組み立て可能でした。
5分くらいです。また、黒板消しも2つついていました。

4 2014-12-06

満足です
これより少し小さいものも検討しましたが、この大きさにして正解でした。
使用感としては付属のイレーザーは少し小さく消しにくいです。
そのためイレーザーは別のものを購入する予定です。

5 2016-02-07

良いです!
事務所にリピート購入しました。使い勝手も良いうえ、どこよりも安いのが嬉しいです!

5 2015-11-15

届きました
使いやすく組み立ても簡単でした。
また宜しくお願い致します。

5 2015-09-18

満足しました
大きさも充分でキャスターのロックがついているのは良いですね。
組立も簡単でした。

5 2015-05-25

よかったです。
このサイズでこのお値段はグッドですよね!職場で重宝しています。

5 2015-05-10

少しガタつきますよ
おおむね良い商品ですが、ボードへ書きこんだり消したりすると少しガタつきます。
ただ、私は撮影用で板書きするので気になるだけです。
会議などで使う分にはまったく問題ない商品だと言えます。
これ以上にコストパフォーマンスの高い商品は他には見当たりません。

4 2015-01-26

組み立ても簡単で予想以上にしっかりしていました。
また、価格的にこの商品でしたら、他と比較しても
とても満足です。

5 2014-11-15

事務所用に
事務所の掲示板として購入。
注文してから到着までとても早かったです。
商品の質も値段も大満足です。

4 2014-09-29

安価で良かったです
社内の掲示板として利用するため、片面のホワイトボードを購入しました。
高さも幅もちょうど良く、組み立ても簡単で20分もかかりませんでした。
梱包も中のパーツもしっかりしているのに安価に購入でき満足です。

• fat_boyさん
  • fat_boyさん

5 2013-11-12

すぐ、リピしました。
値段の割には(失礼)とてもしっかりしており、どのみち裏返しては使用しないので、必要十分な機能です。他の部署からも要望があり、すぐリピです。

• hana4192さん
  • hana4192さん

3 2018-12-20

一人で組立は難しく思います。
使いやすく、良い買い物ができたと思います。

3 2014-10-23

安価なホワイトボード探していました。ボードの表面の不陸は少しありますが、
値段相応であり、特に大きな問題はありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード