【法人宛限定】ホワイトボード 片面脚付き ...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

商品も他のサイトより安く配送も丁寧でした。

5 2019-07-27

良い👍🏻
本当に大きさもよく、なかなかよき‼👍🏻👍🏻

5 2019-05-25

とても良かったです。
いろいろとホワイトボートを探しましたが、値段、品質ともに良かったです。

5 2019-04-29

急に必要となり探していた所貴社様の商品を見つけました。早く入荷したので 大変助かりました。

5 2018-07-10

組み立ては簡単でした。大人二人で15分もかかりませんでした。使い心地もとてもいいです。

5 2018-05-10

安くてリーズナブル
お値段の割には良い商品です。また機会があれば頼もうと思います。

5 2014-09-14

自宅で土日、教えてます。
平日は地元の塾で塾講師として働いてます。知り合いの学生から自宅でも教えて欲しいと言う要望があり、三年前から自宅でも勉強を教えだしました。ずっと、大きいホワイトボードが欲しいなぁ〜と思っていたのですが、今回こちらのショップさんのホワイトボードを気に入り買う事に。一万円以内で買えたので良かったです。片面のホワイトボードですが、結構大きいので板書し易かったです。重宝すると思います。

4 2016-03-02

安いのに優れもの
このサイズのホワイトボード(アルミ枠)脚付きで1万円切りはお値打ちです。子供が自宅で勉強に使っています。学校のみたいだとお気に入りです。

5 2012-08-12

大きさがちょうど良かったです
講座を自宅でするために、部屋が6畳なので圧迫感のないスタンド式のものを探していました。
使用頻度が少ないので、高いものは買いたくなかったので、値段も手ごろなこちらの商品にしました。
組み立てはひとりでは難しいです。
大きさはちょうど良かったと思いました。
マーカーの後が少し残るのが気になりますが、絞ったふきんなどで拭き取ることで解消されます。
この値段なのでそうなるかもことは思っていたので、不満ではありません。
良い買い物だったと思います。

5 2017-02-04

ちょうどいいサイズをお手軽価格で。
学習塾の仕切りのために購入しました。迅速な配送、丁寧な梱包でした。送料込みでとても安く購入できて満足しています。組み立てもシンプルでわかりやすかったのですが、1人より2人での方が組み立てやすかったです。裏に磁石でプリントをはることもできて使い勝手も良いです。

5 2016-01-04

届きましたありがとうございます商品満足しておりますまた何かありましたらよろしくお願いします

5 2013-11-07

ホームサロンでの講座で使用
ホームサロンの講座で使用するために購入いたしました。
お値段が、どこのショップよりも大変安かったので、ちょっと心配でしたが皆さんのレビューどおり、しっかりした商品でとても気に入りました!
狭いマンションでも他のお部屋への移動は大丈夫ですし、キャスター付きで楽々です。
商品注文時に紛らわしい質問をしてしまったのですが、そのことに対してお電話を下さり丁寧に応じてくださいました。このときのスタッフの方の対応で、会社と商品の良さを確信いたしました。

5 2012-11-26

応対の良さに感動
商品のことで連絡したら、とても親切な応対で、嬉しいかったです!

5 2017-01-08

よかったです
良いものをとっても安価で購入出来て良かったです。

4 2016-09-14

コスパいいです
いいもの高い物を買ったことがないので、何が違うか分かりませんが、十分実用的です・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード