折りたたみテーブル W1500×D450 長机 会議...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-05
  • 子ども2人の勉強机として
  • 中1と小2の子どもがいます。中1の子は自分の部屋に勉強机があります。小2の子には勉強机を買ってないのでリビングのテーブルで勉強しています。しかし中1の子は自分の机があるのにリビングで勉強しています!その為、食事の準備が出来てもテーブルには置けず、消しゴムのカスもあちらこちらに(><)勉強机はベットとコンビなのではなして使う事も出来ず・・・部屋で勉強をさせても、部屋にはマンガやゲ ・・・(続きを読む
  • まんまんちきさん
  • 3 2015-10-14
  • 足が当たるとすごい音がします
  • 自宅で塾をしているので、その机に購入しました。白い天板のものを探していました。教室全体が明るくなり、気に入っています。が、天板の汚れが目立ちます。生徒が落書きを意図的にするようなことはないのですが、塾が終わると、天板に指紋や汚れが付着しています。また、生徒が足を組んだり、動いたりする際、足が下に当たるとけっこう音が響きます。ちょっと周りがびっくりします。安定度としては、足がしっ ・・・(続きを読む
  • camp6730さん
  • ラテ0850さん
  • ラテ0850さん

5 2018-11-02

おね安でリーズナブル
初めて、こちらのお店で買うことにしましたが、担当の方がとっても親切でした。商品に少しだけ傷がありご連絡入れましたところ、すぐに対応してくださり返品交換の手続きをして下さいました。大変親切で大満足でございました。ありがとうございました。

5 2018-12-14

今回はちゃんとサイズがあっていて良かったです。棚が付いているので、ありがたいです。

5 2018-09-20

今回はいつも買っている物より幅と奥行きが短いものを購入しましたが、
設置場所に合わせられるので大変重宝します。

4 2018-09-12

早い!
注文して、次の次の日には受け取れました!とっても早くて嬉しいのですが、備考欄に配達日時間の連絡が欲しい事と、2階と言う事を記入しましたが、配達員さんに伝わっていなかったとの事で受け取りが少し困りました

5 2018-06-20

スッキリ。
白の会議机がほしくて!私の作業机として購入。180センチのサイズじゃあ長すぎて、150センチの長さが欲しかったんです!白板にシルバーの脚、スッキリ見えます。(^^)

5 2017-10-01

小会議に丁度良い
上期の予算が余ったので会議机を探したところこちらの商品を発見。
お値打ち価格だし軽いし開けば荷物を置く棚まである。2つ買い、繋げると丁度良い広さ。若干の高さの差は足元のネジですぐ調節出来てお手軽。いい買い物しました。

4 2017-07-04

いろんな所の見て見ましたけど価格もとても安くて気にいってます。

4 2017-05-21

折りたたみテーブル
前も取ってよかったので注文をしました。大変満足しています。

• hirokero16さん
  • hirokero16さん

5 2017-05-10

白を購入。なんの不備不満なく使用できました。

• champ2525さん
  • champ2525さん

5 2017-01-12

いつもお世話になっております
自宅用だけでなく、両親への贈り物としても毎回注文させて頂いています

5 2014-05-20

打ち合わせ用
打ち合わせ時の簡易テーブルとして購入しました。
安価の割には、しっかりしていました。
良い買い物でした。満足です。

• KXKXKXさん
  • KXKXKXさん

4 2014-09-11

ちょっと重いですけど、丈夫そう
かなり重くて、一人では持ち上がらない。
でも、板が厚くて丈夫そうな感じ。
大きさが大きすぎない2人がけの狭い部屋に向いた机です。
1800の3人がけの大きなのはよそにあるのですが、丁度良いのがなかなかないので、助かりました。
ひざがぶつかるので、棚はいらないですね。取り外せると良かったです。
パソコンのモニターを置くには奥行が狭いですが、ノートパソコンなら十分です。
発送が速くてすぐに届きました。
西濃運輸なので、土日の前に発送すると、月曜か火曜日まで届かないと思いますが、今回は水曜発送で木曜到着でした。
受注番号235150-20140909-0889437320

5 2013-06-05

子ども2人の勉強机として
部屋で勉強をさせても、部屋にはマンガやゲームもあるので集中出来ない!
やはり目の届くリビングで勉強・・・もうひとつ勉強机を購入するにはお金もかかるし、そうかと言って木の板を買って机にするには・・・
なにか二人で使えて勉強出来る物はないかなと思い考えたのが、習い事をしている教室の机がピンときたのがこちらの机です!(前置きがとても長くなりました)
値段は高いのか安いのかわかりませんが勉強する机と思ったらこちらのショップが安かったので決めました。サイズも置く場所にはピッタリ!場所もとらないのがいいです。椅子も収めます。私は二人が座る椅子の間に教科書が入れられるケースを仕切りとして置いてます。
二人とも体系はポッチャリですが並んで椅子に座っても大丈夫でした(^^)!
学年が離れているので結局一人で使用しています。
小2の子は勉強机ができたので喜んで使っていますし、机の機能が折りたためる、コンセントがある、机の下に棚があるので子どもだけではなく私もミシンをする時、本を読む時など、色々に使用しています!
購入して良かったです!

5 2014-03-27

大満足です
土日祝日などはさみましたが、一週間もかからず、到着しました。
7歳、4歳の子供が二人並んで座って勉強するのにちょうど良いです。
180センチが多いなか、このサイズを発見して即買いでした。
箱が凹んでましたが、商品には問題ありませんでした。
あと、発送完了メールが商品到着してから、届くと行き違いはありましたが、特に気になりませんでした。

5 2014-01-04

子供のリビングデスクに
リビングにおいて、二人の子供の勉強机用に購入しました。奥行に悩みましたが、45cmだと、余計なものを奥側に置くスペースがなく、結果、机の上が必要最小限のもので配置されるので、きれいに片づけられます。物置にならずにすんでいるので、45cmでよかったと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル