4 2022-08-22

本体は しっかりとした仕様で、使いやすそうです。ただ、マーカーが付いていなかったのは仕方ないとしても、マーカー消しのマグネット部分が弱く、何か振動などがあれば 落ちてしまいそうな感じです。受け皿に置いておけば問題はありませんが、せっかくマグネットがついているのであれば、もう少し強度があるともっと良かったな、という気持ちを込めて 星4つにしました。全体的には満足です。

4 2023-04-03

扱いやすく、重宝しております。
満足です。

5 2013-04-27

迅速に送付していただきました
自治会の集会室に購入しました。ホワイトボードを使用する会議の日程が迫っていた為メールで早急に手配していただくようお願いしたところ、銀行振り込み2日後に商品が到着しました。迅速な対応をしていただき、助かりました。商品自体はしっかりとしたつくりでさらにペンとイレイサーまでついており、すぐに使用できるのでよかったです。ありがとうございました。

5 2011-12-12

安いし便利で文句なし!
この値段でこんな立派なホワイトボードが手に入るなんて驚きです。
特にカレンダー面は大変重宝しております。
予定が入ればスグに書き込んで、スケジュールの漏れが格段に減りました。
他のスタッフもこのボードを見れば私のスケジュールを確認できるので、ダブルブッキングの心配もなし。
もはや手放すことが不可能な営業ツールです。

5 2016-11-21

おすすめ品です。
家族が増えたので、連絡用にと思い、購入しました。大きくて使い勝手が良く大変重宝しております。思ったより価格も安価でおすすめです。

• ishi0615さん
  • ishi0615さん

4 2016-03-06

ホワイトボード
月間スケジュール表があるので、予定が見やすく便利です。価格も手ごろで助かりました。

5 2015-01-27

学校で使用しています
部活動で使用しています。無地面をその日の練習メニューを書き都度消す感じで、予定表面は活動予定を書き半月ごとに半面ずつ更新する感じです。満足です。

• shige4832さん
  • shige4832さん

4 2014-07-24

見やすいべ!!
なかなか見やすく、使いやすく 気に入ってます。
しかし・・・・・もうちょっと お安くが・・・

4 2014-07-17

かなり使えます。
表面と裏面で用途に分けて使えますし、値段もお手頃なのでたすかりました。

5 2014-06-25

大変使いやすいです。
ホワイトボードを今回で2回目の購入です。
便利に使っています。

5 2014-05-20

安いけど全く問題ありません!
最初に送ってきた商品はちょっと問題があり(折れ曲がり)「んー」って思いながら電話連絡を入れたところすぐに対応して頂きました。商品は組立も簡単で、使い勝手もいいです。何かと外出が多い社長、自分、副社長の予定もびっしり書き込むことが出来ます。

5 2014-04-22

重宝します
良くある行動予定表ですが、これだけのお値打ち価格はなかなかありません。値段は安くても品質には問題無しです。

4 2014-04-21

お手頃なお値段ながら、しっかりした商品でした。また機会がありましたらリピートしたいと思います。

5 2014-01-13

w1800月予定表付ホワイトボード☆
なかなか月予定表はホームセンターには無くてね~↓やっぱりネットは裏切らないですね~!そしてw1800でこのお値段☆まぁ~文句なしですわ~↑

5 2014-01-08

大満足
一番激安でとても品物のよい商品が届きました。
このようなホワイトボードを探している方にはおすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード