【法人宛限定】【パネルと同時購入で送料無...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-17
  • 余ってしまいました
  • 取り扱いはとても簡単でした。一つ残念なのは、組み立て方法の概要が商品ページになかったためパーテーションを並列させる際も必要と勘違いしてしまい組み立てパーツを多く買ってしまいました。返品も効かないとのことで不要に余っています。素人が組み立てること前提ですから、もう少し親切心で記載して欲しいですね。と、いうことでサービスに対して星一つ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-19
  • ほこりまみれでした。
  • 梱包の箱がとっても汚かったです。ちなみに1枚がぶっ壊れていて返品・交換しました。けれど、その対応もしっかり敏速で助かりました。 ・・・(続きを読む
  • yuko600327さん

5 2019-03-17

発送が大変迅速で、商品もしっかりとしていて大変満足しています。

5 2019-03-17

• ck58さん
  • ck58さん

5 2019-02-03

良い商品です。

4 2013-01-31

トラブル無し
組み立ても問題なく、とても簡単に出来ました。

4 2013-09-17

余ってしまいました
取り扱いはとても簡単でした。
返品も効かないとのことで不要に余っています。
と、いうことでサービスに対して星一つ減らしました。

5 2013-04-12

良い感じです。
コの字型にしたかったので必要でした。良いものが安く購入できて良かったです。

• michelpさん
  • michelpさん

4 2016-01-08

L字で使うのに・・・
商品自体には問題ありませんでした。唯一目隠しが必要なのを商品ページに記載があれば完ぺきでしたが・・・。

4 2014-07-16

新事務所に
主人に頼まれての購入です。
お安く購入出来、大変満足です。

5 2014-07-11

いろんなレイアウト変更用に兼用できる点がGOODです。

• morry87さん
  • morry87さん

4 2013-12-27

この高さがいい
書斎の机周りに設置。高さがそんなにないので、圧迫感はないが集中できるスペースが作れました。ただお値段通りで少しガタガタする感じはあります。

• BoDoooooさん
  • BoDoooooさん

5 2013-03-21

文句なし
文句なしです。
丁寧に梱包もされていました。

5 2013-03-11

値段の割にとても丈夫な品物でした。おすすめです。

5 2013-02-02

追加購入だと送料がかかるので
追加購入だと送料がかかるのでよくレイアウトを考えてパーツ選びをするとよいです。

5 2012-01-08

L字にするなら必須
パネルをL字にする場合に必須です。その場合、柱の4面のうち2面がむき出しになりますのでエンドカバーが2本必要になります。(T字で1本、十字なら不要。)
(※パネルを並べてつなぐ時に、直接つながずに間にこの柱を挟めば32mm延長できます。)

5 2011-09-16

品質もしっかりとしており、対応もGOODでした。また利用させて頂きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション