4 2023-06-21

何回かお世話になっています。
説明通りの商品で、いつも安心です。

5 2022-06-15

凄く早い発送対応に感謝しています。
大変有難うございました。
商品の方も大変満足しています。

5 2022-06-15

凄く早く発送対応に感謝しています。
大変有難うございました。
商品の方も大変満足しています。

4 2013-01-31

トラブル無し
組み立ても問題なく、とても簡単に出来ました。

5 2021-01-21

コーナーポール
パーティションをL字に組み立てるので1本コーナーポールが必要でした。組み立てはいたって簡単ですので、どういう配置でどういう形にするかで本数が変わるので、しっかり設計してから買いましょう。

5 2019-03-17

発送が大変迅速で、商品もしっかりとしていて大変満足しています。

5 2019-03-17

4 2013-09-17

余ってしまいました
取り扱いはとても簡単でした。
一つ残念なのは、組み立て方法の概要が商品ページになかったためパーテーションを並列させる際も必要と勘違いしてしまい組み立てパーツを多く買ってしまいました。
返品も効かないとのことで不要に余っています。
素人が組み立てること前提ですから、もう少し親切心で記載して欲しいですね。
と、いうことでサービスに対して星一つ減らしました。

5 2013-04-12

良い感じです。
コの字型にしたかったので必要でした。良いものが安く購入できて良かったです。

• Genjinさん
  • Genjinさん

5 2022-04-11

10年くらい前にも購入し、レイアウトの変更に伴い追加購入しました。
10年前のもとの仕様変更などなく、問題なく連結できました。
10年前の方が値引きが大きかったので、事実上値上げはされてますが、時流ですね。仕方がありません。

• KACCOさん
  • KACCOさん

4 2021-11-26

組み立てしやすかったです。
2連結と4連結が同じポールなのは選ぶときに楽だったのでよかったです。

5 2020-11-27

急な変更等のお願いにも丁寧に対応していただきました。
商品到着も早く、大変満足しております。

5 2020-09-08

パーテーションの設置には欠かせません。安定感が増します。

• c220879さん
  • c220879さん

5 2020-03-30

がっちりしていて大きなパーテーションどうしもしっかり固定できるので安心です。

• ck58さん
  • ck58さん