【法人宛限定】事務用片袖机 W1000 オフィ...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TASYAさん
  • TASYAさん

5 2018-12-12

開業
組み立てに時間がかかりましたが、キレイに完成しました。ニューグレーを購入しましたが、画面で見た通りほぼ白で良かったです。

5 2018-04-17

お気に入り
また買ってしまいました。最高です。また買います。

• 株屋姫さん
  • 株屋姫さん

5 2015-02-18

とてもお安く購入できました。
組み立ても簡単で、1時間程で完成しました。
新入社員も喜んでくれました。

5 2012-11-18

シンプルデスク♪
画像と同じで、傷等もなく価格以上の商品でした。

4 2017-04-19

スチール製がよい
組み立てはそんなに難しくないです。事務用机としてはばっちりです。

5 2016-08-07

安い
安く使い勝手が良いです。従業員が増えたので経済的負担も少ないしいいと思います

5 2016-06-12

届きました
コスパ的にも品物もよく大変助かりました、またお願いしたいと思います。

5 2016-02-07

リピート
リピート購入になります。シンプルで使いやすいです。

5 2014-10-18

満足
作りもしっかりしていて想像以上で満足
配送も早かった

4 2014-09-18

まだ組立ててないので
W1100は珍しいですよね。
イスの幅を考えて、
配送前日にW1100に快く変更してもらいました。
ありがとうございます。

4 2014-09-18

満足
価格も安いし、使いやすいです。何度も購入しています。

5 2014-05-23

片袖机
安いです!
それだけで満足ですが、作りもしっかりしているのでお勧めです!

5 2014-04-08

定番が一番
片袖机の定番を買いました。自分で組み立ても簡単に出来ました。良い買い物をしたと喜んでいます。

4 2014-03-30

値段よりも良いものと感じ、良かったと思います。しっかりとした商品です。

5 2014-01-17

安くて良い
キャビネット付きでこの値段は安いと思います。すぐ組み立てられ重宝しております。