購入者さんの【法人宛限定】事務用平机 W1200 オフィス...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-26

1200×700の大きさの引き出しつき平机でこの値段なら十分満足できます。頑丈な作りで、しっかりと製品寸法出ており楽に組み立てる事ができました。設置後のぐらつきもありません。
足の形状も無駄のない最適な作りだと思います。
マイナス1の点
九州は送料が別途540円上乗せでした。
天板表面の塗装に合板特有のザラザラ感があり、ソリや塗装の剥がれは起きそうな…長く使えることを祈ります。
天板の高さ700、奥行き700、幅1200はベストですね。
目の高さいい感じです。奥行き700は足の姿勢が楽です。幅1200はインワゴン入れて、椅子をしまうのに十分な幅です。幅があるので横方向の自由度があり机の中央で作業できます。幅1000の机では片方の肘が机から落ちて不快でしたが、1200は十分な広さがあるので仕上げた書類を横に避けて一時的に置く事ができます。