【法人宛限定】事務用平机 W1200 オフィス...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜39件 (全 39件)

5 2012-06-01

機能性抜群
大変使いやすく同等の品質のものでもっと高価なものも
ありましたが全く問題無いお買い得商品です。

4 2011-10-30

とても使いやすくこの値段なら大満足。周りにも大好評

5 2011-10-12

職場の作業デスクに
パソコンを増設する関係で購入。
お値段の割にしっかりしていて他の作業デスクと遜色ありません。
ただ、組み立てるのは男手が必要かと。天板が重たいです。
その関係であまり手前に重いものを置くのは避けた方が良さそう。
それ以外は問題なし!!

• durandalさん
  • durandalさん

5 2011-04-06

よいものを安くということで探していたところ、見つけました。しっかりしており、組み立てもそれほど難しくなく仕上がりました。満足です!

5 2011-03-05

この値段で、この商品は、有り得ない商品が来るまで不安でしたが私はセットで買い、本当によかった ぜひお薦めです

• samuel1107さん
  • samuel1107さん

5 2009-10-26

値段が安く、使用感も高いものと別段大きな違いはありません。安く購入できてよかったです。

2 2016-05-30

天板が重たくて1人で運べない。。。
組み立ては簡単でした。

• CS26さん
  • CS26さん

3 2015-08-12

天板に傷がありました...
以前こちらで購入した片袖机W1200+椅子セットがとても良い品物でしたので、また利用したいと思い平机W1200をご注文させていただきました。
頑丈で品質も良好。尚且つ、他社のブランド品よりも圧倒的に安い価格で非常に良い品物です。
ですが、今回ご購入させていただいた平机W1200の天板には金属で何度も擦ったような軽度な傷がありました...。(あまり目立たず使用する分には何の問題もない程度の傷です)
輸送中についたものなのかは定かではありませんが、信頼していただけに非常に残念です。

3 2014-12-07

組立説明書が今一わかりにくい
組立説明書が今一わかりにくい、図がへたくそ。
組立ねじが早々にゆるみそうな変なやばい予感、メイドイン中国だから仕方ないのか