【法人宛限定】事務用平机 W1200 オフィス...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masho927さん
  • masho927さん

5 2013-07-20

オフィスデスク
とにかく安いです。品物もとってもしっかりしていて本当に良い買い物ができました。

5 2012-08-26

リピートしました。
価格の割にしっかりした商品だったので,2回目の購入をしました。

5 2016-01-18

期待通りです
本日到着しました。
初めて購入しましたが、天板の厚さ・脚などの作りもしっかりしており、期待通りの商品でした。
組み立ても全く面倒ではなく、2人で20分程度で組み立て可能です。

• kakekakeruさん
  • kakekakeruさん

5 2015-04-23

満足です。
価格に対し商品は満足のいくものです。
迅速な対応に感謝します。

5 2015-04-21

いつも、注文してます。
オフィスの机にはピッタリです。大きさ、使いやすさ、デザイン、価格とてもいいです。

5 2015-03-12

セット品があるといいな
今回、インサイドワゴンとこれを購入しました。引き出しを右or左置きと、使い方次第で変えられるので便利です。セット品があると頼むのも楽だし、なにより机の高さと大丈夫かな?という心配をしなくていいので、あるといいなと思います。今

5 2015-02-15

期待以上の商品と対応でした!
他社数社を比較しましたが、ここが最高でした。
品質もしっかりしてましたし、電話での対応、運送会社の対応も
申し分なく満足出来ました。
また、利用したいと思います。

5 2015-02-04

満足できる商品
この価格でこのクオリティはすごいと思います。また購入すると思います。

5 2014-08-08

自分の部屋用に買いました。組み立ても簡単で丈夫そうですね。以前使ってた机は天板も歪んでくるし、少し揺すっただけでもグラつくのが嫌だったので、この机に決めました。買って正解です。

• siuwaiさん
  • siuwaiさん

5 2014-07-31

***良い品物でした、本当に感謝します。
***良い品物でした、本当に感謝します。

5 2014-05-29

大満足
組立は簡単でガッチリしっかりしていて、大満足です。

5 2014-05-25

大満足です。
造りがしっかりしていて組み立てが簡単でした。
色がニューグレイという事で、実物を見るまでは色合いが不安でしたが、並べて比べない限りホワイトと言っても分からない色合いです。
この価格で中古では無く新品が買えるので大満足です。

• ike393さん
  • ike393さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 242

5 2014-02-11

脚高70で窓にぴったり満足です
価格は安いし、組み立ても簡単で満足しました。

5 2013-12-21

とても使いやすい
安定感があってとても使いやすいです。(^○^)(^○^)(^○^)(^○^)(^○^)

5 2013-10-28

良い物
使い易い、大きさは満足している。丈夫です。