【法人宛限定】事務用平机 W1200 オフィス...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-26

1200×700の大きさの引き出しつき平机でこの値段なら十分満足できます。頑丈な作りで、しっかりと製品寸法出ており楽に組み立てる事ができました。設置後のぐらつきもありません。
足の形状も無駄のない最適な作りだと思います。
マイナス1の点
九州は送料が別途540円上乗せでした。
天板表面の塗装に合板特有のザラザラ感があり、ソリや塗装の剥がれは起きそうな…長く使えることを祈ります。
天板の高さ700、奥行き700、幅1200はベストですね。
目の高さいい感じです。奥行き700は足の姿勢が楽です。幅1200はインワゴン入れて、椅子をしまうのに十分な幅です。幅があるので横方向の自由度があり机の中央で作業できます。幅1000の机では片方の肘が机から落ちて不快でしたが、1200は十分な広さがあるので仕上げた書類を横に避けて一時的に置く事ができます。

4 2016-04-02

自宅用に…
オフィスとかにあると普通、むしろ小さく見えますが自宅用に置くと…
まあ、便利なので問題はないのですが(笑)
ただ、強いて言えばコードを通す部分の蓋が盛り上がっているためモニターの脚部の作り次第では…
ってのが、少し惜しいです。

4 2015-04-15

値段の割にしっかり頑丈な事務机
会社で使用する揺れない頑丈な机を探していてお試しで購入しました。
正直、値段が値段なので、心配な部分はありましたが、値段の割には
頑丈でいい買い物をしました。
組み立てじたいは大人一人で30分程度で簡単でした。
また機会があればリピート購入したいと思います。

• zard4884さん
  • zard4884さん

4 2013-05-08

この商品は気に入っています
価格が新品と思えないくらい安く、商品もしっかりしています。また注文させてもらいます

4 2012-10-28

値段に対して、十分な性能を持っていると思います。ちょっと重たくなるのが難点ですが、それが安定感があって良いのだと思います。

4 2011-10-30

とても使いやすくこの値段なら大満足。周りにも大好評