【法人宛限定】事務用平机 W1200 オフィス...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kakekakeruさん
  • kakekakeruさん

5 2015-04-23

満足です。
価格に対し商品は満足のいくものです。
迅速な対応に感謝します。

• siuwaiさん
  • siuwaiさん

5 2014-07-31

***良い品物でした、本当に感謝します。
***良い品物でした、本当に感謝します。

5 2013-10-28

良い物
使い易い、大きさは満足している。丈夫です。

5 2013-10-19

組み立ても1人で簡単に出来ました。
思っていたより重量もあり、しっかりとした感じです。
この価格なら問題ありません!

• galuchatさん
  • galuchatさん

5 2013-08-01

良かったです
作るのが簡単で、丈夫でやすい、文句なしです。

5 2012-06-01

機能性抜群
大変使いやすく同等の品質のものでもっと高価なものも
ありましたが全く問題無いお買い得商品です。

5 2011-10-12

職場の作業デスクに
パソコンを増設する関係で購入。
お値段の割にしっかりしていて他の作業デスクと遜色ありません。
ただ、組み立てるのは男手が必要かと。天板が重たいです。
その関係であまり手前に重いものを置くのは避けた方が良さそう。
それ以外は問題なし!!

• samuel1107さん
  • samuel1107さん

5 2009-10-26

値段が安く、使用感も高いものと別段大きな違いはありません。安く購入できてよかったです。