【法人宛限定】事務用平机 W1200 オフィス...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-26
  • 1200×700の大きさの引き出しつき平机でこの値段なら十分満足できます。頑丈な作りで、しっかりと製品寸法出ており楽に組み立てる事ができました。設置後のぐらつきもありません。足の形状も無駄のない最適な作りだと思います。マイナス1の点九州は送料が別途540円上乗せでした。天板表面の塗装に合板特有のザラザラ感があり、ソリや塗装の剥がれは起きそうな…長く使えることを祈ります。天板の高さ700、奥行き700、幅1200はベストですね。目の高さいい感じです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-07
  • 組立説明書が今一わかりにくい
  • 組立説明書が今一わかりにくい、図がへたくそ。組立ねじが早々にゆるみそうな変なやばい予感、メイドイン中国だから仕方ないのか ・・・(続きを読む
  • 保険のナベさんさん

4 2017-08-26

足の形状も無駄のない最適な作りだと思います。
マイナス1の点
九州は送料が別途540円上乗せでした。
天板の高さ700、奥行き700、幅1200はベストですね。
目の高さいい感じです。奥行き700は足の姿勢が楽です。幅1200はインワゴン入れて、椅子をしまうのに十分な幅です。幅があるので横方向の自由度があり机の中央で作業できます。幅1000の机では片方の肘が机から落ちて不快でしたが、1200は十分な広さがあるので仕上げた書類を横に避けて一時的に置く事ができます。

• masho927さん
  • masho927さん

5 2013-07-20

オフィスデスク
とにかく安いです。品物もとってもしっかりしていて本当に良い買い物ができました。

5 2012-08-26

リピートしました。
価格の割にしっかりした商品だったので,2回目の購入をしました。

5 2016-01-18

期待通りです
本日到着しました。
初めて購入しましたが、天板の厚さ・脚などの作りもしっかりしており、期待通りの商品でした。
組み立ても全く面倒ではなく、2人で20分程度で組み立て可能です。

4 2016-04-02

自宅用に…
オフィスとかにあると普通、むしろ小さく見えますが自宅用に置くと…
まあ、便利なので問題はないのですが(笑)
ただ、強いて言えばコードを通す部分の蓋が盛り上がっているためモニターの脚部の作り次第では…
ってのが、少し惜しいです。

• kakekakeruさん
  • kakekakeruさん

5 2015-04-23

満足です。
価格に対し商品は満足のいくものです。
迅速な対応に感謝します。

5 2015-04-21

いつも、注文してます。
オフィスの机にはピッタリです。大きさ、使いやすさ、デザイン、価格とてもいいです。

4 2015-04-15

値段の割にしっかり頑丈な事務机
会社で使用する揺れない頑丈な机を探していてお試しで購入しました。
正直、値段が値段なので、心配な部分はありましたが、値段の割には
頑丈でいい買い物をしました。
組み立てじたいは大人一人で30分程度で簡単でした。
また機会があればリピート購入したいと思います。

5 2015-03-12

セット品があるといいな
今回、インサイドワゴンとこれを購入しました。引き出しを右or左置きと、使い方次第で変えられるので便利です。セット品があると頼むのも楽だし、なにより机の高さと大丈夫かな?という心配をしなくていいので、あるといいなと思います。今

5 2015-02-15

期待以上の商品と対応でした!
他社数社を比較しましたが、ここが最高でした。
品質もしっかりしてましたし、電話での対応、運送会社の対応も
申し分なく満足出来ました。
また、利用したいと思います。

5 2015-02-04

満足できる商品
この価格でこのクオリティはすごいと思います。また購入すると思います。

5 2014-08-08

自分の部屋用に買いました。組み立ても簡単で丈夫そうですね。以前使ってた机は天板も歪んでくるし、少し揺すっただけでもグラつくのが嫌だったので、この机に決めました。買って正解です。

• siuwaiさん
  • siuwaiさん

5 2014-07-31

***良い品物でした、本当に感謝します。
***良い品物でした、本当に感謝します。

5 2014-05-29

大満足
組立は簡単でガッチリしっかりしていて、大満足です。

5 2014-05-25

大満足です。
造りがしっかりしていて組み立てが簡単でした。
色がニューグレイという事で、実物を見るまでは色合いが不安でしたが、並べて比べない限りホワイトと言っても分からない色合いです。
この価格で中古では無く新品が買えるので大満足です。