【法人宛限定】事務用平机 W1100 オフィス...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆tota☆さん
  • ☆tota☆さん

4 2019-07-10

オフィス用に購入。幅1100のデスクは取扱店が少なく困っていました。ネットショップ利用だと新たに登録してという手間が面倒だったので楽天で購入出来て助かりました。大型商品のため配送の日時は出来ませんが直ぐに届きました。

4 2015-11-04

イメージ通り
商品の部品一つ一つが重たい為、組み立てはは一人では若干大変かと思います。
組み立て後の商品はしっかりとした作りで、高さもちょうどいい感じでした。
当方は今回モニターアームを使用するためにこの商品を購入しましたが、問題なく取り付けることが可能ですので、モニターアームなどを取り付けたい方にはおすすめの商品かと思います。

5 2015-04-08

医学部合格で、娘の新生活に平机を探していたところデザイン、サイズ、価格、耐荷重、全て気にいって購入しました。この机なら一生物だと思います。
組み立ても簡単で、又、段ボールも綺麗だったので良かったです。
コード用の口(スライド式)も2箇所あり、引き出しの幅も4対6程なので(奥行きは同じ)使い勝手が良いと思います。スチールなので、磁石を利用して物を吊るしたり出来るので気にいって購入しました。
本当に良い買い物ができました。娘も喜んでいます。ありがとうございます。

• robin☆さん
  • robin☆さん

5 2009-02-15

シンプル、丈夫、安い。
薄い引き出しが、大・小2つあってとても便利です。
何より魅力的だったのは、幅110cmの平机であること。
120cmでは入らず、100cmでは物足りないスペース。
110cmの机をずっと探していて、やっとめぐり合えました。
組立図は、発送メールに添付されていたので、問題なく15分ほどで組み立てられました。

5 2016-06-30

商品届きました。組み立てもとても簡単で良かったです。

4 2015-02-02

意外と組立てやすかったです。
満足しております。

5 2014-10-18

コスパ最高
幅1.1mのデスクはなかなか見つからずあっても高いので諦めてたらここを発見しました。
あまりに安いので不安でしたが組み立ても楽で非常に良い商品でした。
作業台として机の上で木槌を使ってますがガタツキもなく耐久性も申し分ないです。
良い買い物をしましたお勧めです。

5 2014-09-06

知人に頼まれて購入しました。クレームが来ないのでたぶん良かったと思います。

5 2014-07-26

非常に良かったです
安価で,商品には全く問題なく,非常に良かったです。

4 2013-10-07

このサイズの机がなかなかないので、いつも助かっています。

5 2013-08-06

この幅の机がなかなか他店にはなくありがたいです。

• syuchinさん
  • syuchinさん

5 2013-06-19

このサイズで、この値段はお買い得だと思います。商品もしっかりした造りです。

5 2013-05-22

新事務所用に
この価格で、この品質!大変満足しています。
組立ては難しくありませんが、ちょっとしたコツが必要です。

5 2013-05-20

この値段は安い
送料無料だし文句なしに良い買い物でした。また必要になったらこちらで購入したいです。

• 白竜03さん
  • 白竜03さん

5 2013-05-18

110センチはちょうどよい
狭すぎず、広すぎず、丁度よいサイズです。
しかもこの価格。
お勧めします。