【法人宛限定】事務用平机 W1000 オフィス...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 35件)次のページへ
  • ookidoさん
  • ookidoさん

5 2014-01-17

安くて良い
キャビネットがつかないだけで、こんなに安い買い物はないと感じました。単に安いだけでなく、機能的にも優れています。

• ike393さん
  • ike393さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 242

4 2013-12-26

まだ使用してない
梱包を開けて覗いたぐらいで評価は出来ぬが、見た限りでは思っていたより良さそう。

5 2013-09-27

4台購入しました。最初の1台目は30分かかりましたが、2台目からは10分で出来ました。完成したのを見てびっくりしました。この値段なら納得です。

4 2013-08-23

価格の割に良い商品でした。
価格の割に良い商品でした。また購入しようと思います

5 2013-08-10

これは良い!
安いし、作りもしっかりしていて、組み立てやすい。3拍子そろった机です。
数をそろえる事務所では助かります。また、発送も早く、送料無料なのもGOODです。

5 2013-06-10

少し重く感じるかもしれませんが、その分丈夫です。
もう5年使用している机もありますが、全く問題なく使用できています。
くすみもありません。

5 2013-03-11

値段の割にとても丈夫な品物でした。おすすめです。

4 2013-02-23

価格が安い
会社のデスクが古くなってきたので購入しました。
組立は簡単で机もしっかりしていますが、引出しが少し滑りが悪いので☆4つです。価格が安くて送料無料は嬉しいですね。追加購入検討中です。

5 2013-01-11

引き出しの作りが安っぽいからか、少し開けにくい時がありますが、この値段でこの商品なら納得です。十分使えるのでいいと思います。

• MER-IKEDAさん
  • MER-IKEDAさん

5 2012-10-19

お買い得
市販のものよりも非常に安く買い物できました。
値段の割に、重さもあり、しっかりとした作りです。

5 2012-08-26

リピートしました。
価格の割にしっかりした商品だったので,2回目の購入をしました。

5 2012-08-26

この価格でこの商品
他の方のレビューにもありますが,価格の割にしっかりした商品で良い買い物ができました。

5 2012-03-22

やすいのでとてもよい
オフィスデスクは非常に高く購入しづらいのですが、この商品は作りもしっかりしていてしかも安く購入できたので非常に満足できた買物でした。

• Nobu33さん
  • Nobu33さん

5 2012-01-13

お値段以上
大変コストパフォーマンスに優れている商品です。
仕事用に購入しましたが、問題なく使用してます。

4 2011-06-06

営業の机