【法人宛限定】事務用平机 W1000 オフィス...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-18

注文して良かった。
商品的には全然問題なく、事務所設立に向け良いスタートができそうです。
配達指定ができれば本当はありがたかったけど。。

• Taku-Takuさん
  • Taku-Takuさん

2 2016-07-10

凹みがありました!
配送された際に傷が入ったのか、送る前から傷が入っていたのかは知れませんが到着して開梱した際に凹みがありました。
使用者が「手前側に傷があるのではなく奥側なので良いです!と言ったので組み立てしましたが、組み立てるとまぁまぁくっきりと凹みがわかる感じです。
なので☆2つにします。

• utsrさん
  • utsrさん

5 2016-04-14

良い
とてもしっかりしていて、良いです。
組立も、それほど難しくありませんでしたし。1人で十分組み立てることが出来ました。

4 2016-01-12

無事到着しました
値段が値段なので満足してます。デザイン的には以前買った他社の物より、天板の角がカクカクしている印象です。

4 2014-09-22

商品はまったく問題なく、無事に組み立てもできました!
また必要なときには注文したいと思います。

4 2014-09-18

説明書がわかりづらい
製品としては良く出来ていましたが、説明書がわかりづらく、少し手間がかかりました。
プラスドライバーは必須なので、事前に準備されていた方が良いと思います。

5 2014-06-18

大満足
良心価格ですがしっかりした作りで大変良い買い物でした。
また利用させていただきたいと思います。

5 2014-06-08

満足です
価格が安いので、ガタツキがあるかと思いましたが、
天板も厚く、しっかりとした作りで満足しています。
シンプルなので、作りやすかったです。

• rupert2006さん
  • rupert2006さん

5 2014-05-23

良かった
組立は大変でしたけど、しっかりしていて良かった。

• Riff.さん
  • Riff.さん

5 2014-04-12

価格を考えたら十分良いです。
年齢のせいで、正座や胡坐の姿勢がつらくなって、机が欲しいと思い購入しました。引出までついているので、かなりスッキリしました。
満足です。
色もホワイトにちょっとグレーが入っているので、悪目立ちしたりしなくて、
意外とよかったです。

• pankponkさん
  • pankponkさん

5 2014-03-09

組み立てもそう難しくないです。オフィスデスクではこれがいちばん使いやすいと思います。

5 2014-02-03

とても丈夫です。
そして納品も素早いです。
社員が増えると必ずこちらを購入。
組み立てもいたって簡単です。

• ookidoさん
  • ookidoさん

5 2014-01-17

安くて良い
キャビネットがつかないだけで、こんなに安い買い物はないと感じました。単に安いだけでなく、機能的にも優れています。

• ike393さん
  • ike393さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 242

4 2013-12-26

まだ使用してない
梱包を開けて覗いたぐらいで評価は出来ぬが、見た限りでは思っていたより良さそう。

5 2013-12-19

仕事用に
2台購入しました。大変重宝しています。
組み立て→簡単でした
傷・汚れ→まったくありませんでした
作り→しっかりしています
使い勝手→文句なしです
他の方のレビューで引出が問題になっているようですが、購入した製品は2台とも問題なしです。引出部分の組み立て時にネジを締めすぎると引出の動きなどが悪くなるので、ゆるめに締めたのが良かったのかもしれません。
この机とほとんど同じ形の、大メーカーの製品を購入する予定だったのですが、値段がまったく違うので、こちらを購入できて良かったと思っています。