【法人宛限定】事務用平机 W1000 オフィス...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ALEX☆さん
  • ALEX☆さん

5 2013-07-01

組み立て簡単、しっかりしています
天板が厚くてしっかりしています。
組み立てはドライバー1本のみでOK。
説明書もついていますので、その通りに組み立てれば、1人でも組み立て可能です。
別売りのキャビネットも買って完成です☆

• mmmmm0009さん
  • mmmmm0009さん

5 2012-09-20

問題ないです
この値段でこれだけしっかりしたものでしたら十分でしょう。ただ、組み立てた後はかなり重いので二人で運ぶことになると思います。

• Riff.さん
  • Riff.さん

5 2014-04-12

価格を考えたら十分良いです。
年齢のせいで、正座や胡坐の姿勢がつらくなって、机が欲しいと思い購入しました。引出までついているので、かなりスッキリしました。
満足です。
色もホワイトにちょっとグレーが入っているので、悪目立ちしたりしなくて、
意外とよかったです。

5 2013-12-19

仕事用に
2台購入しました。大変重宝しています。
組み立て→簡単でした
傷・汚れ→まったくありませんでした
作り→しっかりしています
使い勝手→文句なしです
他の方のレビューで引出が問題になっているようですが、購入した製品は2台とも問題なしです。引出部分の組み立て時にネジを締めすぎると引出の動きなどが悪くなるので、ゆるめに締めたのが良かったのかもしれません。
この机とほとんど同じ形の、大メーカーの製品を購入する予定だったのですが、値段がまったく違うので、こちらを購入できて良かったと思っています。

5 2017-03-18

注文して良かった。
商品的には全然問題なく、事務所設立に向け良いスタートができそうです。
配達指定ができれば本当はありがたかったけど。。

• utsrさん
  • utsrさん

5 2016-04-14

良い
とてもしっかりしていて、良いです。
組立も、それほど難しくありませんでしたし。1人で十分組み立てることが出来ました。

5 2014-06-18

大満足
良心価格ですがしっかりした作りで大変良い買い物でした。
また利用させていただきたいと思います。

5 2014-06-08

満足です
価格が安いので、ガタツキがあるかと思いましたが、
天板も厚く、しっかりとした作りで満足しています。
シンプルなので、作りやすかったです。

• rupert2006さん
  • rupert2006さん

5 2014-05-23

良かった
組立は大変でしたけど、しっかりしていて良かった。

• pankponkさん
  • pankponkさん

5 2014-03-09

組み立てもそう難しくないです。オフィスデスクではこれがいちばん使いやすいと思います。

5 2014-02-03

とても丈夫です。
そして納品も素早いです。
社員が増えると必ずこちらを購入。
組み立てもいたって簡単です。

• ookidoさん
  • ookidoさん

5 2014-01-17

安くて良い
キャビネットがつかないだけで、こんなに安い買い物はないと感じました。単に安いだけでなく、機能的にも優れています。

5 2013-09-27

4台購入しました。最初の1台目は30分かかりましたが、2台目からは10分で出来ました。完成したのを見てびっくりしました。この値段なら納得です。

5 2013-08-10

これは良い!
安いし、作りもしっかりしていて、組み立てやすい。3拍子そろった机です。
数をそろえる事務所では助かります。また、発送も早く、送料無料なのもGOODです。

5 2013-06-10

少し重く感じるかもしれませんが、その分丈夫です。
もう5年使用している机もありますが、全く問題なく使用できています。
くすみもありません。