【法人宛限定】事務用平机 W1000 オフィス...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Riff.さん
  • Riff.さん

5 2014-04-12

価格を考えたら十分良いです。
年齢のせいで、正座や胡坐の姿勢がつらくなって、机が欲しいと思い購入しました。引出までついているので、かなりスッキリしました。
満足です。
色もホワイトにちょっとグレーが入っているので、悪目立ちしたりしなくて、
意外とよかったです。

5 2013-12-19

仕事用に
2台購入しました。大変重宝しています。
組み立て→簡単でした
傷・汚れ→まったくありませんでした
作り→しっかりしています
使い勝手→文句なしです
他の方のレビューで引出が問題になっているようですが、購入した製品は2台とも問題なしです。引出部分の組み立て時にネジを締めすぎると引出の動きなどが悪くなるので、ゆるめに締めたのが良かったのかもしれません。
この机とほとんど同じ形の、大メーカーの製品を購入する予定だったのですが、値段がまったく違うので、こちらを購入できて良かったと思っています。

5 2014-06-18

大満足
良心価格ですがしっかりした作りで大変良い買い物でした。
また利用させていただきたいと思います。

• pankponkさん
  • pankponkさん

5 2014-03-09

組み立てもそう難しくないです。オフィスデスクではこれがいちばん使いやすいと思います。