【法人宛限定】事務用平机 W1000 オフィス...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ALEX☆さん
  • ALEX☆さん

5 2013-07-01

組み立て簡単、しっかりしています
天板が厚くてしっかりしています。
組み立てはドライバー1本のみでOK。
説明書もついていますので、その通りに組み立てれば、1人でも組み立て可能です。
別売りのキャビネットも買って完成です☆

• Riff.さん
  • Riff.さん

5 2014-04-12

価格を考えたら十分良いです。
年齢のせいで、正座や胡坐の姿勢がつらくなって、机が欲しいと思い購入しました。引出までついているので、かなりスッキリしました。
満足です。
色もホワイトにちょっとグレーが入っているので、悪目立ちしたりしなくて、
意外とよかったです。

5 2017-03-18

注文して良かった。
商品的には全然問題なく、事務所設立に向け良いスタートができそうです。
配達指定ができれば本当はありがたかったけど。。

• utsrさん
  • utsrさん

5 2016-04-14

良い
とてもしっかりしていて、良いです。
組立も、それほど難しくありませんでしたし。1人で十分組み立てることが出来ました。

5 2013-08-10

これは良い!
安いし、作りもしっかりしていて、組み立てやすい。3拍子そろった机です。
数をそろえる事務所では助かります。また、発送も早く、送料無料なのもGOODです。

• MER-IKEDAさん
  • MER-IKEDAさん

5 2012-10-19

お買い得
市販のものよりも非常に安く買い物できました。
値段の割に、重さもあり、しっかりとした作りです。

• 早瀬仁さん
  • 早瀬仁さん

5 2011-03-11

安い。の一言。
組み立てもとても簡単。
筆記用具を入れる引出がついているのもgoodです。