5 2009-07-09

疲れた顔と身体に・・・
お試しサイズを購入しましたが、飲んだ翌日に顔じゃなく手が「しっとり」していてビックリしました。もしかして偶然?と思い、ハンドクリームも付けずに就寝したところ翌朝また「しっとり」顔の実感は未だ分かりませんが、身体に潤いが出た事に今後を期待してリピートする予定です。
リフトアップとかを即効で・・・とかの期待はしない方が良いと思います。

5 2009-06-29

良い製品でした
ロゼを、大事に飲んでいましたが飲み続けていると、大きな不調なく過ごせていて、時々飲むのを忘れていたくらいです。飲み忘れて、体調が不調だと、また飲み続ける、良いサプリでした。イライラしないでいられた感じです。

4 2009-06-26

しばしばお買い得価格かつ送料無料で購入できるキャンペーンがあるので、それを狙ってリピート買いしています♪
サンプル化粧品までついてさらに嬉しい☆
これを飲み始めてから肌がいつもしっとりしていて、すごく快便!
母はよく眠れるようになったと喜んでいます。
母娘して、もう手放せません!
先日、父が突然の病気で入院してしまい、退院したら父にも飲ませなきゃと母が言っています。元気回復に力を貸してくれると期待!

5 2009-06-15

体が軽く、お肌も調子いいです!!
効果の出にくい人は白湯を朝昼晩飲んでデトックスしながらやると、良いですよ☆^^
細胞が生まれ変わる日数が必要だと思うので、
少なくとも1か月は様子見てみれば必ず良さがわかるはずです☆
私は初日から、必要以上に炭水化物や糖分を欲しくなくなりました。
私はずっとリピします!!
あと、サンプルで付いていたロゼセラムがめちゃめちゃ良いので、
こちらも購入したいので、
やはり出来ればずっとこのお試し価格だと、
嬉しいですね。。☆

4 2009-06-09

もっときれいに
もっときれいな肌になりたいと思う人はぜひSONOKOの商品を使ってみてください。
個人沢あれ私にしてみれば効果覿面です。

• soffioneさん
  • soffioneさん

5 2009-06-08

アンチエイジィング!
年齢とともに翌日に疲れが残りやすくなり、いろいろと試してみましたが、私にはこれが一番でした!ふと「体が軽い」と感じる自然な感じが良いです。

5 2009-09-13

一年服用
何か体に変化があるのか?と問われると、病気でもないし、太りすぎてもない体なので、「・・・・」です。
・・・が、不規則な毎日で、2〜3時間睡眠の日も少なくはないのに、最近は疲れません。
子供が出来たので、守る立場に変わったからかもしれませんが、以前のように多少の寝不足では吹き出物も出来なくなりましたし、過食症のように3食分くらいのお菓子や食べ物をまとめ食いしてしまった後の体重の戻り方が早いのは、何か関係があるのかなぁ・・?とも思いつつ。(絶対するべきではないのですが、たまにスイッチが入ったかのようにまとめ食いをするときがあるので反省です。)
お金が持つ間は続けるでしょう。

5 2009-05-02

肌のハリを取り戻す
発売以来、愛用。使い始めてすぐ、肌がプルプルになり、肌の乾燥に悩まされる冬の間も、しっとり潤い、化粧のりが良くて即効に驚きました。さらに快便で毎日気持ちよく過ごせています。これまでのSONOKOのサプリより私には合っているみたいで、特に肌への効果は大きく違う気が。夏の紫外線でシワを作ってしまった母に使ってもらいたいと思い、今回はプレゼントに贈ってみました。楽天市場店ではGGロゼが銀座のお店などよりお買い得なので、よく利用しています。お試し用の50粒入りのボトルが手ごろで可愛い大きさなので、とても好きで、通常の150粒ボトルではなく、機会があれば、こちらの小さいボトルを買ってしまう私です☆

5 2009-09-20

GGより見た目も好き
GGから初めて10年以上服用していますが価格の面で継続が難しいのが難点でした。必ず結果が見えるというのは続けている人にしか分からないですが本当に驚くことばかりで特に朝、目覚めの良く肌のつやが良くなりました。GGロゼは購入しやすいお値段でピンク色して可愛いくて好き。バッグにいつも入れて、どこでもすぐ飲めるようにしています。GG、GGロゼを服用してから外食が多い時なども安心です。

4 2009-09-19

以前から気になってはいましたが、買いやすい価格になっていたので今回初めて購入してみました。実際の効果は・・といわれると、よくわかりません。サプリメントってそんなものだと思うので、まずはしばらく続けてみようと思っています。と言うわけで、★は−1にしてみました。あと、粒がちょっと大きめかな。いつも飲み込むのにのどに引っかかるような感じがします。

5 2009-08-30

寝る前に3粒ずつ飲んでいます。
お肌の調子がよくなり、便通もよくなったような。
乾燥肌で化粧のりが悪く困っていましたが、コレを飲み始めてから、ツルツル、もちもち、乾燥知らずになりました。
久しぶりに会った方から、夜型の生活をしてるのに、肌が綺麗ね〜と言われて嬉しくなりました。きっと、ロゼのおかげです♪

5 2009-09-02

以前から使用しています。
前は、GGを主に使用していましたが今はロゼが好きです。
見た目もピンク色で可愛いですがGG同様、朝晩2回、2錠を服用していますが本当に疲れ知らずで動けるので、これからも購入させて戴きます。

5 2009-08-17

美容の為
一瓶飲み終え、とても効いてる感じがします。
飲み続けたい品物です♪

5 2009-07-12

肌の調子が良いです。
安くてポイント10倍になるときを狙って、何度も購入させて頂いてます。

• tomos0203さん
  • tomos0203さん

4 2009-06-02

健康対策
いつもGGを使っているのですが、かわいらしいピンクの錠剤に惹かれて買ってみました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン