2015/03/07
    枕までついてお買い得でした!
    昨年の11月に同じシンサレートの掛け布団をこちらのアトリエmoonさんから購入して使っており暖かく軽いことは体験していましたので、この春から一人暮らしをする長男の寝具は「ぜひシンサレートの掛敷で」と決めていました。セミダブルロングサイズでのびのび寝られているようです。敷マットもカバーも同時購入で揃いましたので、新生活の初日から暖かく眠れたようです。よい買い物をありがとうございました。
    注文日:2015/02/27
    2015/03/05
    愛○@Rさん
    気持ちぃぃいぃ
    期待していたのは、商品の軽さ。他の方のレビューからです。 実際に自分が気に入ったところは、敷き布団のフカフカ感♪ そして、予想以上の温かさに、朝までグッスリさせてもらってます!
    注文日:2015/03/01
    2014/12/06
    良い♪
    父が、軽くて暖かくて、寝心地も良いと、喜んでおります。 枕プレゼントも、嬉しかったですし、効果も、楽しみです。 一緒に、ミントグリーンのカバーも、購入しましたが、すごく落ち着いた色で、 さらに、安眠出来そうな感じがしますし、こちらも、効果が、楽しみです。 クーポン利用も、大変有難かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/12/01
    2015/05/06
    takuya090124さん
    寝心地バッチリ!
    新聞でシンサレート布団のことを知りました。羽毛布団より薄く軽く暖かい!本当に良いです。しかも高密度防ダニで枕のおまけ付き、とても寝心地が良いです。
    注文日:2015/04/13
    2015/04/11
    フカフカです。
    フカフカです。お客さん用に購入しましたが、来客がない時は家族で使用しています。フローリングにひいても温かくぐっすり眠れます。
    注文日:2015/03/05
    2015/03/28
    ギンペー/SWERIGEさん
    布団も枕も満足です
    商品を受け取った直後は思っていたよりは薄いなと感じましたが、使用したところ、全く問題なく暖かく寝られています。プレゼントとして付いてきた枕は、筒型で長さ1cm弱のプラスチックが沢山詰められているものでした。この枕も、快適で、安眠することが出来ています。
    注文日:2014/12/03