2015/03/29
    夫のために購入しました。届いた時は、「大きい」と感じましたが、使用してみるとフィット感が非常に良いとの事です。肩こりが和らいだとの事。 今度は自分用に購入しようと思います。
    注文日:2015/03/02
    2014/09/14
    プレゼント用に
    妻へのプレゼントに購入しました。 妻だけでなく子供も気にいって取り合いになっています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/08/31
    2014/12/08
    亮88homeさん
    使用してまだ2日ですが。
    大きさに関しては、購入前に流行りの?サイズより大きめなモノだったので、実物を見てシングルサイズの布団にベスト!と嬉しくなりました。羽毛ピローとの想像とは違い 硬かく、重かった。しかしながらこの重さは個人的には 布団からズレなくてイイ。硬さは数日使用してみないと、 良し悪し判断は出来ないので、自身に合わなかったら追記しようと思う。
    注文日:2014/12/02
    2010/08/31
    さんごびっちさん
    今の枕はワンコが占領してしまったのであげます。 枕を何度もかえたけど合うものにめぐりあえない。 今回良さそうなので期待してます。 枕カバーと枕の大きさがあってなくてごわごわした感じ。 カバーもしっとりしているイメージだったがあまりやわらかくない。 はずして同店で購入したガーゼのピローを使ってます。 5%オフのクーポンを書き忘れて残念。 私は枕にきびしいので、これがよいという人もいると思います。
    注文日:2010/08/31