敬老の日 ギフト CLEANSE クレンゼ Etak イ...(Primary (プライマリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円  買い物かごに入れる

5 2020-08-12

すぐ届きましたー!
やっと見つけました!
抗ウイルスマスク!
イータックの製品なら、マスクに付いたウイルスを、殺してくれるので、安心して付けられます。
普通のマスクなら、毎日洗わなきゃ、ウイルスがマスクに付いた状態になってしまうので、そこが大変でした。
イータックのマスクなら、それがないので、汚れてから洗うだけでオッケー!
洗濯頻度が少なくて良いので、ありがたいです。
今までは、普通のマスクに、イータックのスプレーをしてたので、その点も助かります。
色違いとか出てくれたら、また、洗い替え用を、購入したいと思います。

2020-09-03
5つ星評価ありがとうございます!!
コロナでこの状況の中、少しでも安心して対策ができる商品をと思い作らせて頂きました。洗っても効果が持続でき、エコで環境にもやさしいので、ぜひたくさんの方にも使って頂きたい商品です!!
ぜひ、洗い替えもまたご検討くださいませ。

5 2020-09-25

クレンゼマスクは、売っていても、それプラスフィルターポケット付きのは中々なかったので、買えて良かったです。色合いも上品で、しっかりした作りでした。

5 2020-09-10

早い発送ありがとうございます。
イータックのマスクということで大変興味がありましたが、更に、繰り返し洗って使えるということと、ポケット付きということが決め手になり、購入致しました。
抗菌布マスクで大きめのしっかりした作りのマスクを探していたのですが、この点も充分で、大変満足しております。

2020-09-17
5つ星評価ありがとうございます!!ウィズコロナでマスクは必需品となり、お客様に少しでも安心な物を提供させて頂きたく作りました♪これからもご満足頂ける商品ご提案できたらと思います!また機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

1 2020-09-26

効果なしのマスク
ガバガバでフィット感なし、これでは布が良くても浮いて開いたところからウイルスが通過。