敬老の日 ギフト 布 マスク ダブルガーゼ ...(Primary (プライマリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる

5 2020-07-26

可愛いです
普通のマスクじゃ暑くなって来たのもあり、可愛い布マスク探していました。色は花柄のベージュにしました。ベージュだと職場でも使えますし、可愛い柄もあり、着けているとワクワクします。
今度は違う色も注文したいです。

2020-07-30
5つ星評価ありがとうございます!!
コロナの中、わくわくする体験を商品を通してお届けできたこと、大変うれしく思います。
ぜひ、お色違いもご検討くださいませ。

5 2020-05-16

良品です。
顔にフィットして息もしやすく使い心地もいいです。
口に当たらないので口紅していても大丈夫でした!
商品もしっかりしていてデザインもとても気に入ってます。
商品が届くのも早く包装も丁寧でまたリピしようと思っています。

2020-06-02
高評価レビューありがとうございます!!
当店の専属の縫製店で作っていただいている良品でございます。
縫製も綺麗で、実店舗でも評判いただいておりますので、きっと、長く愛用していただけると思います。
また、新作も入荷予定なので、ぜひ、その際は、リピ宜しくお願いします☆

3 2020-05-10

ズレます
思っていたより、サイズが大きいです。そのためか重みに耐えられず、下に落ちてしまいます。ずれます。耳かけごむが耐えられません。

2020-05-13
ご満足いくお品をお届けできずに、大変申し訳なく思っております。
サイズ感に関しまして、最初のお品は当店としても大きかったように思い、リニューアルいたしました。
また、ゴムの方も、それに合わせて、より丈夫な新しい物に変更いたしました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。