【クーポン利用で10%OFF】ミズイロインド ...(Primary (プライマリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【クーポン利用で10%OFF】ミズイロインド mizuiro ind mizuiro ind. ストレッチ レギンス パンツ テーパード クロップド ウエストゴムあす楽 メール便限定発送 春 夏 秋 レディース ファッション プレゼント あす楽 1-26819801 【返品交換送料無料】

10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-28

伸びる生地で、とてもはきやすいです。私は自転車通勤なので、あまり感じませんが、他の方のレビューにあったように、真夏で電車や徒歩で通勤される方は少し暑いかも知れません。クーラーの中の職場ではちょうど良さそうです。他の方のレビューにありましたが、ポケットがあればなお良いかなと思います。
お値段もそこそこしますが、40代半ばだとはきやすいのが一番です。学校の保護者会等にも使えそうです。
他の色も欲しいです。
20%オフクーポンは一回のみなので、何回か使えると嬉しいです。

2020-09-03
高評価レビューありがとうございます!!
ウエストゴムでとても穿きやすいので、楽に穿いて頂けると思います。
沢山コメント頂き、他のお客様の大変参考になります。誠にありがとうございました。ぜひお色違いもご検討下さいませ。

5 2020-09-10

楽ちん♪
160cm/55kg、ボトムは普段Lサイズです。サイズ2を購入致しました。
本当に楽です。届いた途端ヘビロテです。シンプルな形なので、どんなトップスとも合わせやすい。サラッとした感触で、汗をかいても肌に張り付きません。買って良かったです^^

2020-09-17
五つ星評価ありがとうございます。こちらは高い伸縮性を兼ね備えた素材を使用しているので、快適に穿いて頂けると思います。ぜひたくさん着て下さいね♪また機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

4 2020-06-02

さらっとした生地で、ストレッチもきいていて、とてもはきやすいです。
157cmで、くるぶしの少し下です。夏用としてな、もう少しだけ短いといいかなとおもいました。

2020-06-27
レビューありがとうございます。
身長を記載いただいての、丈感のご感想いただき、他のお客様の大変参考になります。
とても穿きやすいので、リラックスしてお過ごしいただけると思います。
誠にありがとうございました。

4 2020-05-12

やわらかくて、さらっとしていて、軽くて、伸縮性もすごくあるので、穿きやすいです。
仕事用に買いましたが、動きやすくて、良かったです。
これでポケットがあれば良かったのですが。
ヒップサイズ96で、お尻のラインをひろいたくないので、大きめのMを買いました。
身長160ぐらいで、くるぶし丈でした。

2020-05-13
レビュー投稿ありがとうございます!
とても穿きやすいパンツで、毎回評判が良いです。
サイズ感のコメントも、他のお客様の参考になりますので、大変助かります。
誠に、ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。