【メルマガ登録で500円OFF】HEAVENLY ヘブ...(Primary (プライマリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円  買い物かごに入れる

5 2020-07-07

ブルー購入。ゆるパンツは下半身太めの自分でもダボダボ過ぎる事がありますが、こちらのパンツは程よくゆったりでとっても可愛いです。生地感も上質です。色違いのネイビーも検討したいです。

2020-07-30
思った以上にスッキリ見せてくれるパンツと、実店舗の方でも好評でござます。
ぜひ、お色違いもご検討いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-05-07

ゆったりきれて満足です
身長が私は低いので折り曲げてなくてはいけませんが大満足です
ヘブンリーのパンツは 生地もしっかりしていて
スッキリ見えます。

2020-05-13
高評価ありがとうございます!
ヘブンリーのパンツは、当店でも、とても評判が良いです。
楽なのに、きれいに穿けるので、毎日のお出かけに、たくさん活躍してくれると思います。
また、新しいパンツも入荷予定なので、ぜひ、ページ見にいらしてくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2020-06-16

柔らかい
生地がすごく柔らかくて、1回洗濯したら毛玉みたいなのが大量に出てきました。。まだ着用はまだです。
気持ちいいだろうな〜とは思いますが、毛玉は氣になる... すぐ穴開きそう。

2020-06-29
お返事遅くなりまして、申し訳ございません。
毛玉が沢山できてしまったということで、申し訳ございませんでした。
メーカーにその旨お伝えしました所、そういったお話しは他ではないそうですが、その商品だけ、万が一そうだったという事があったのでは、申し訳ないので、返品をお受けする事は可能だそうです。当店に新しい商品はございますので、交換もお受けいたします。
この度は、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
直接メールの方も、させていただきます。
貴重なレビュー、ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ