2023/05/25
    ふみ4652さん
    あって良かった
    いつも履いてるスニーカー、他店が売り切れの中、在庫があって嬉しい限りで、クーポンも使用できて、とても良いお買い物できました!ありがとうございます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/31
    5つ星評価頂き誠にありがとうございます。 お気に入りのスニーカーを当店で見つけて頂けたこと、大変嬉しく思います♪ 時折、期間限定クーポンを配布しています。 是非、チェックしてお得にゲットされて下さい♪ またのご利用心よりお持ち致しております。
    2021/09/18
    リピート買いです。履きやすく、疲れにくいです。サイズは通常履いているサイズにして大丈夫です。 シンプルだけど、ムーンスターは履いてる人が少ないのでオシャレ見え度が高いです! 次はナチュラルのカラーも狙ってます。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/25
    5つ星評価頂きありがとうございます。 気に入って頂けている様で嬉しく思います。 こちらは甲幅がゆっくりしており、窮屈なく歩きやすいのが特徴のアイテムです。 ナチュラルカラーも検討してくださっているとのことで、こちらは2色買いオススメのアイテムです。またのご利用心よりお待ちしております
    2020/06/09
    weepingwillowさん
    シンプルで使い易そう
    真っ白でなく、オフホワイトの為あまり目立ちません。どんな洋服にも合わせ易そうです。 久しぶりの浅い運動靴のため、必ず靴擦れができるためひとサイズ上の物を購入しました
    注文日:2020/06/07
    2020/06/27
    お洋服に馴染むお色が良いですね。 ムーンスターは、履き心地が良いので、きっと気に入って下さると思います。 履きやすいシューズで、快適なお出かけをお楽しみくださいませ。 ありがとうございました。