2024/02/06
    カラー:オーシャン
    ランチ用に
    丸みのあるデザインとスプーン付きに惹かれて購入。 ランチ用にオートミースープを作って持って行ってます。 400mlの容量もちょうどよいです。 もう少しお値段安ければなおよいです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご自分で作られたオートミールスープ、とても美味しそうですね。 スプーンも持ちやすく、すくいやすい形状です。楽しいランチタイムのお手伝いができれば幸いです♪ ぜひ、またのご来店をお待ちしております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/03/29
    しゅるけろさん
    スタイリッシュで使い心地よく
    同じメーカーの弁当箱がとても気に入ったので、スープジャーも揃える事にしました。 質もデザインも、弁当箱同様使い勝手よくとても満足です。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お弁当箱もお持ちなのですね。気持ちが良くなる素敵なお弁当箱ですよね♪ 長いお使いいただける品質とデザインですので、ぜひスープジャーもたくさんご愛用下さい♪ この度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    reonmiさん
    とても良かったです! ありがとうございました
    家族へ
    注文日:2022/12/01
    2022/12/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品はスタッフおすすめのお品ですので、喜んで頂けてとても嬉しいです。 今の寒い季節にはピッタリですよね。 丈夫で清潔ですのでこれから長くお使いいただけます。 ぜひ、またのご来店をお待ちしております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。