5 2020-06-29

コロナ禍のなか、アルコール等が入手しにくいこともありこちらの商品を選びました。予想より小さく、え〜と思いましたが、袋の中に、希釈の目安を書いたものが親切に入れててくださり、私は1Lのペットボトルに一袋を入れてジア水を作り日々利用しています。思ったよりたくさん作れてます。自作するので安心感有ります。たっぷり使ってますが、プールの消毒剤の臭いと同じに思えてます笑

5 2021-09-14

もう何回も買ってます!便利で使いやすくて保存もできて…もう重いものには戻れないです。

2021-09-22
レビューのご記入、ありがとうございます!
少しでもお客様のお役に立てましたら、当店も幸いです。

5 2021-05-05

ジアの素
お値段がお安かったので購入いたしました。
商品もすぐ届きました。

2021-05-10
レビューのご記入、ありがとうございます!
今後も迅速に丁寧に、をモットーにご対応させて頂きます。

5 2021-05-04

リピです。コロナのこともあって以前から使用の次亜塩素をたくさん使います。必要分だけ作れて残りは保存がきくのでとても助かります。なくなったらまた買います。

2021-05-10
レビューのご記入、ありがとうございます!
リピートしていただいているとのことで、当店も嬉しい限りです。
まだまだコロナ渦の昨今ですが、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2020-04-30

まだ、使っていませんが、こういう商品を探していました!濃度も変えられるし、1Lずつ作れるので無駄もないからイイ。また使ってみてレビューします。

5 2020-04-30

次亜塩素酸水が、高値のなか次亜塩素酸水性製剤ジアの素は手頃で助かりました。

5 2020-04-23

液体より断然良い。もっとお安い物も買ったりしてますが、ジアの素は解りやすいです。1包0.1g、家で使用するときは1Lペットボトルに入れて100ppmにして使用する予定です。ファブリーズの空ボトルに入れて外から持ち込んだものはなるべく消毒です。吹き掛けてちょっと放置し拭き取ってます。手指にも小さなボトルに50ppmになるように割って使ってます。計算出来ない人なので解りやすいが使いやすいに。とても早く到着しましたありがとうございます!

5 2020-04-18

小分けの袋に入っているので測る必要が無く楽です。
2リットルの水道水に何包溶かすかで何に使えるかの丁寧な説明書が、老眼でも見やすい文字の大きさで同封されていて親切だと思いました。
日本製というだけで安心ですね。

• GG2739さん
  • GG2739さん

5 2021-05-27

マスク除菌用に100PPMで1ℓ作りました。残りは保存できるので無くなり次第また作ります。それも無くなり次第リピします。その時はまたよろしく。

2021-05-27
素敵なレビューを頂き誠にありがとうございます!
除菌水が手軽にたくさん作れるところが本商品の魅力です。
次回のご来店もお待ちしております!
今後もお客様に喜んでいただける商品をご提供させて頂きます。

5 2020-08-12

使いやすい
使いやすくて 重宝しています。
またリピします。

4 2020-06-28

期待を込めて
まだ開封していないのですが。液体の次亜塩素酸水は使用期限が短いようですが、粉末だと長く持ちそうだったので購入しました。コロナウィルスに効くかどうかまだわからないようですが、少なくとも、ノロウィルスに効果があると聞いたので購入しました。実際に使っていないので、★をー1しました。

5 2020-05-12

大変重宝しています。作るのも簡単で難なく出来ました。毎日心置き無く除菌できるので、新型コロナウイルスから少しストレスフリーとなりました。ありがとうございました。

5 2020-05-07

コロナ対策
手元にあるエタノールが残り少ないため、こちらを購入しました。
液体で売っているものは期限が短いので使いにくいですが、こちらは長期保存できるので、ありがたいです。

4 2020-05-05

コロナ対策の消毒
まだ使い切ってないので未使用ですが、希釈の仕方がわかりやすく書いてあり、十分な量が作れるのでしばらく安心です。

4 2020-05-04

商品早く届きました。
有り難うございました。